Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schön
Das Hotel, mit seiner Lage und dem Ambiente ist traumhaft schön. Für Ausstattung der Zimmer sowie die reichlich bestückten Mahlzeiten, sind jeden der 5 Sterne wert. Auch der Service/ das Personal, zeigen sich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Sie leisten tolle Arbeit, um den Gästen Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Auch die Betreuung und Aktivitäten der Kinder kommt hier nicht zu kurz.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieblings Urlausbort!
Wir sind bereits das 18. mal hier im Nova Park gewesen. Waren zwischendurch auch in anderen Hotels aber immer wieder zurück ins Nova Park. Kellner sind super und auch fleissig. Verplegung super und die Zimmer sind auch in ordnung. Der Pool ist auch neu und sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nova Park Mit Abstrichen aber ich würde es weiter empfehlen
Eigentlich ein schönes nicht so großes Hotel
Aber als Nichtraucher bist Du hier im falschen Hotel
Es gibt keine Möglichkeit im Feien beim Frühstück oder Abendessen Ohne Qualm zu Sitzen.
Einmal nova park immer nova park das ist familie und einfach nach hause kommen das gesamte team ist mega man kann sehr sehr gut dort sich erholen und das preisleistungsverhältnis ist top
Schönes Hotel für eine Woche Badeurlaub, gute Lage, schöne Poolanlage, fast jeder Mitarbeiter kann auf Deutsch weiterhelfen, sehr sehr nettes Personal.
Waren zum ersten Mal hier. Sind freundlich empfangen worden an der Rezeption und danach von allen anderen auch. Es war für uns ein super Hotel. Umgebung jede Menge Einkaufs Möglichkeiten direkt vor dem hotel.
Wir waren im Juni 25 in diesem 2024 Sanierten Hotel, alles Top, Service sehr umsichtig, freundlich, hilfsbereit, Reinigungskräfte ordentlich, jeden Tag neue Handtücher und oft neue Bettwäsche, das An mein nimatieonsteam war das Beste das ich je im Urlaub hatte und sehr nett, kompetent, freundlich und konnten alle Gäste mitreißen, auch der Service für die Gäste war uns beim einscheken behilflich und sehr freundlich, viele Deutsche Gäste sind in diesem Hotel, das einzigste was zu bemängeln wäre, ist die Musik, es…