Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter zu empfehlen.
War alles supper .Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Mit Freunden gereist und haben uns wohl gefühlt. 2.Aufenthalt und gerne auch wieder.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Nova Park immer Nova Park
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen ,es hat durch die Modernisierung gewonnen .wir können das beurteilen weil wir schon 20 Jahre sind . Einmal Nova Park immer Nova Park.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungsbedarf so schnell wie möglich 🌞❤️
Alles war perfekt. Super sauberes Hotel. Lage sehr gut. Sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Essen war überwältigend.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen.
Es war ein super Urlaub. Man kommt als Gast und geht als Freunde wieder nachhause. Preis und Leistung stimmt voll und ganz überein. Es sind alle sehr lieb von der Animation an bis zur Zimmer Dame. Und auch beim essen es ist für jedem was dabei. Und auch schön das sie eine schöne Auswahl für die Kinder am Kinderbuffet haben.
Alexander (71+)Deutschland
Erstmal und sehr zufrieden
Alles in Ordnung sehr gutes Personal. Hilfs bereit freundlich. wetter war super. Gern wieder und wir können es weiterempfehlen.
Vera(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden, empfehle besuchen diese Hotel. Sehr freundliche Personal .Das Essen ist gut .Zum Strand kann man mit Schüttle fahren.
Carola(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Einfach super, lecker Essen, top Poolanlage, super Food Street, Mega Konditorei…, das ganze Personal sehr freundlich uns hilfsbereit. Die Zimmer hell und freundlich, sehr sauber wie das ganze Hotel.
LJUBOW(56-60)Deutschland
Gut Hotel
Das Hotel ist gut. Das Essen ist gut, Der Service ist freundlich. Die Gästebetreuung ist super , immer hilfsbereit , danke an Anastasia.
Axel Schone Simone Schone (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach ein Top Hotel super freundliches Personal
Sehr schöne und saubere Anlage. Das gesamte Personal einfach nur spitze. Ein ganz großes Lob geht an Osman,Kerim,Sahrah,Hasan
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und Ganzen sehr weiter zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen! Sehr zufrieden Würde ein zweites Mal hier her kommen sehr gut empfangen. Das Hotel ist einfach Mega und wir würden das Hotel immer wieder buchen