Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Hans-josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes neu gestaltetes und renoviertes Hotel
Sehr gutes Essen und Service. Aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und alles sehr sauber.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Hui Sparbereich Pfui.
Es wurde in 14 Tagen nur einmal feucht gewischt. Der Spar Bereich entspricht nicht ihrer Infomation. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht OK.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut zu empfehlen
Tolle Anlage, alles sehr sauber sowohl die Zimmer als auch der Speisesaal. Strandabschnitt auch sehr schön und sauber. Essen sehr vielfältig und lecker.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub!
Sehr sauber, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Sowohl für Familien, wie auch Paare oder Singles zu empfehlen
Ismail (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Urlaub der seinen Zweck erfüllt hat
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt wir waren zu dritt da für 9 tage. Das Personal war freundlich und immer zur Stelle falls wir was brauchten und es ging alles schnell. Ein Großteil des Personals spricht auch Deutsch, da viele Gäste aus Deutschland kamen. Das Essen war sehr gut es gab reichlich auswahl von klassisch Türkisch wie Köfte und Eintöpfe aber auch ganz einfache Spaghetti mit Sahnesoße, es war für jeden was Dabei. Besonders gut für Fischliebhaber es gab jeden Tag verschiedene…
André Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöner Urlaub.
Sehr sauberes Hotel mit einem Super Netten Personal. Auch an der Rezeption Super Sarah und Musty... Alles im allem Perfekt...
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Familiäres Hotel, nah zum Strand, ein Shattelbus fährt trotzdem. Neu renoviert. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht gewesen.
Frank+AgnesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Alles war super und angenehm überraschend
Uns hat nichts gefehlt war wie immer super und ein spitzen Zimmer In drei Monaten Winterpause wurde echt ne Menge geschafft . Die Optik des Hotels von Aussen wie von Innen sind nach der Restauration top geworden ,wir waren sehr angenehm überrascht. Freundlichkeit aller Mitarbeiter war überragend. Mustafa und Sarah an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die neue Sonnenterrasse neben der Poolbar und der Snackbereich darunter sind sehr gut . Die Neuaufteilung des Speisesaals gefällt uns…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren das erste Mal hier und kommen auf jeden
Neu renoviertes Hotel, tolles Essen in allen Bereichen, Animation und Kellner haben ein großes Lob verdient und vielen Dank an guestrelation Mehmet Kurt
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel mit nettem Personal.
Wir möchten betonen, dass das Personal sehr nett und hilfsbereit war. Von der Putzfrau bis zum Manager. Besonders bedanken möchten wir uns bei: Mustafa Çakir Aydin von der Rezeption, Hassan, Talip und Seval von der Lobbybar, Ömer Kellner und Naomi und Deniz von der Annimation.