Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Kein 5 Sternehotel, die Essensauswahl war fast täglich gleich und kalt. Die Tischdecken wurden selten gewechselt. Die Getränke eher mittelmäßig ,der Service bis auf einige Ausnahmen lustlos und nicht gerade freundlich. Die Liegen am Pool und Strand stehen sehr sehr eng nebeneinander. Die Animation eher spärlich und bis auf 2 junge Damen eher lustlos. Ein Highlight war unsere Putzfree Ebru ,die immer ein Lächeln im Gesicht hatte und unser Zimmer täglich gründlich sauber hielt. Danke dafür !!! Auch Fatma Ünal, die…
Jason (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder ..
Schöne große neu renovierte Anlage, alles soweit vorhanden was man benötigt. Die Beleuchtung bei Nacht sieht wunderschön aus, im Hotel ist es auch schön modern. Die Sitzgelegenheiten sind chillig, überall kann man sich Getränke holen und entspannen. Oben, unten, einfach überall. Wir hatten keine Langeweile, sogar zu wenig Schlaf weil dir dachten das wir iwas verpassen könnten. Saubere Anlage mit netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, wir werden auf jeden Fall wieder Kommen! Unser erster Besuch in der Türkei und…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke an das Animationsteam <3
Wir hatten einen tollen Urlaub im Nova Park und dank der Animation war uns auch nie langweilig. Sehr viele tolle Shows, aber das beste war die Beach Party <3 Wir kommen 2025 wieder, wenn das Animationsteam noch da ist!
Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner empfehlenswerter Familienurlaub
Hotel ist empfehlenswert. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Abends gemütliche Sitzgelegenheiten mit sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienungen. Sehr leckere Cocktails von Hasan 😋
Heidi und Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren zum 10. mal im Hotel, es ist einfach nur top. Super Essen, tolle Zimmer und die besten Mitarbeiter. Schöner Pool und super Animation. Bester Manager.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man mal 10tage hin !!aber gibt schönere hote
Langweilig!!wir hatten silberhochzeit wo wir da waren!was vom Veranstalter angekündigt war!Nix passiert!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
1+ mit Sternchen
Alles in allem ist es ein sehr sehr gutes Hotel. Lob an das Personal. Lob an die Ideen der Animation und einfach ein Ort wo Urlaub, Urlaub ist. Mann kann perfekt abschalten für mich ein 10/10 Hotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme wieder
Sehr sehr schönes Hotel .Nette zuvor kommendes Personal .sehr Sauber. Bin zum ersten Mal in der Türkei werde auf jeden Fall wieder in die Türkei reisen und vor allem in das Hotel Nova Park Hotel in Kumköy
Spacer(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen ausgezeichnet, preis fur Woche angenehm
Das Essen war reichlich und gut, Zimmer auch nett Betten gut, Service auch gut, Lage bisschen vom strand aber es geht taxi
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ich war im September eine Woche im Nova Park, es war einer der schönsten Urlaube meines Lebens. Leider kann ich nicht alle Angestellten namentlich erwähnen, alle waren super freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben wären Osman aus der Gastronomie, Serval, der kleine Engel von der Terrasse, Febe, der Poolboy, Naomi, von der Animation, und der ältere Herr, der sich Abends um die Reinigung an der Bühne gekümmert hat, besonders gut hat mir die Michael Jackson Show gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder…