Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 353)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist seiner 5 Sterne würdig
Das Hotel ist sauber,nettes Personal und Anliegen werden zeitnah erledigt.Essen ist gut,der Pool etwas zu klein,aber das ist eine Platz Sache.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine rundum positive Erfahrung mit der Unterkunft
Alles bestens.. lage, essen, Animation, Anlage, sauberkeit der gesamten anlage.. nur zu empfehlen wir kommen wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen und aufmerksames Personal.
Ich empfehle das hotel weiter. Auch wenn der Strand nicht unbedingt punkten kann. Reservierte liegen wurden nicht geduldet und die Handtücher wurden abgenommen. Das Personal hat aber auch weitere Liegen hinzugefügt, wenn man gefragt hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach sehr schönes hotel
Ein sehr schönes hotel und alle sehr nett. Würde da immer wieder hin kommen. Und sehr schöne für kinder
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder die 1. Wahl
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Auch an der Rezeption wurde immer schnell und gerne geholfen (Ein großer Dank an Sarah und Mustafa)
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel mit netten Kellnern und gutem Service. Wenn man in diesem Hotel ist fühlt es sich an als wäre man zuhause. Die Anlage ist sauber und übersichtlich aufgebaut.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
INTERNETBUCHUNG hat mich sofort angeprochen
Sehr schönes Hotel ,modern eingerichtete ,,Zimmer, tolles Personal, familär gute Betreuung haben uns sehr wohl gefühlt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder !
Ich war 1 Woche in diesem schönen Hotel. Es war sehr sauber und das Essen sehr lecker, eine große Auswahl von Fleisch ,Fisch und den Beilagen den Nachtisch nicht zu vergessen..vom Einchecken bis Auschecken habe ich mich rundherum wohl gefühlt, an der Rezeption war man stets freundlich und hilfsbereit Cemile und Team immer am Start ,ebenso wie Gästebetreuerin Fatma .Der Strand sehr schön, Liegen waren immer genügend vorhanden ebenfalls am Pool.Animation unaufdringlich. Gerne nächstes Jahr wieder!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Immer wieder nova park
Man wird sehr freundlich empfangen und jeder hat ein offenes Ohr. Zu jeder Zeit findet man ein Ansprechpartner und alle haben immer gute Laune
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder .
Schönes sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Im Winter wurde das Hotel teilrenoviert. Es gibt einige Neuerungen z.B. das food Restaurant. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.