Wir kommen seit 19 Jahren immer wieder total gerne ins Nova Park Hotel . Für uns ist es einfach wie nach Hause kommen . Jetzt nach dem tollen Umbau ist es noch schöner geworden optisch , sehr stylisch , besonders beeindruckend der Springbrunnen mit Lichtspiel .
Alles hat super gepasst. Leider war das Animationsprogramm sowie der Mini Club stark verbesserungswürdig. Die Mitarbeiter schienen oft antriebslos und wenig motiviert, was weder die Kinder noch die Erwachsenen unterhalten hat.
Die freundliche Atmosphäre und der Aufenthalt waren großartig.
Wir kommen gerne wieder. Das Essen war lecker und vielseitig.
Das Zimmer groß und gemütlich.
Tolles Hotel in guter Lage in Kumköy.
Zimmer mit Minibar und Safe inclusive.
Das Buffet Restaurant lässt auch keine Wünsche übrig leider oft gleiches Essen.
À la carte Restaurant osmanische sehr zu empfehlen.
Wir kommen schon sehr lange ins Nova Park, ist immer wieder ein bisschen wie heim kommen. Die Renovierung finden wir super, die neue Poolbar an der man sich auch mal bedienen lassen kann ist echt klasse,dadurch ist auch an der Beachbar immer ein Platz zu finden. Wer gerne Kuchen ,Gebäck, Eis, oder einfach nur einen Kaffee trinken möchte wird im ehemaligen Fitnessraum sehr nett bedient und kann sich im Aussenbereich gemütlich hinsetzen. Die Umgestaltung im Restaurant ist sehr schön geworden, die Kellner sind alle,…
Für alle Altersklassen geeignet. Unterhaltung wird geboten aber man hat auch die Möglichkeit sich zurückzuziehen. An der Rezeption und auch bei den Angestellten findet man immer ein offenes Ohr und wird gut beraten.
Richtig schönes Hotel!
Sehr sauber!
Freundliches Personal!
Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Cola Fanta Wasser gefüllt. Safe kostenlos sowie Cocktails.
Das hotel an sich war sauber .
Strand kann ich nicht empfehlen Anfang sand danach lauter große Steine.
Essen war lecker aber leider immer das selber .
Animation war Katastrophe (tut mir leid).
Also hotel nicht für Familie empfehlenswert sondern für ältere Leute die in Ruhestand sind .
Rutschen waren von eine Woche Aufenthalt 3 Tage kaputt .
Liegen mussten um 6.00 Uhr morgens reserviert werden weil man sonst nach dem Frühstück nichts bekommen hat mit 4 Personen.
Also für das Geld was wir bezahlt haben im ferien …
Der Umgang mit den Gästen war insgesamt sehr positiv, vor allem von Fatma Ünal, der Gästebetreuerin, sowie den Kellnern im Restaurant. Leider konnte tagsüber an der Rezeption niemand Deutsch sprechen, jedoch arbeitet abends eine deutsche Mitarbeiterin, an die man sich jederzeit wenden kann und die sehr hilfreich ist. Auch der Mitarbeiter am Strand, der für die Liegen zuständig ist, ist sehr hilfsbereit und nett. Danke für alles Fatma 🫶