Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel am Stadtrand von Graz.
Schönes 3***s Hotel am nördlichen Stadtrand von Graz. Wir zur Zeit umgebaut. Daher störender Baulärm. Schon um 7 Uhr morgens. Freundliche Bedienung. Ordentliches Frühstück mit vielen Zeitungen. Bushaltestelle 200 m vom Hotel. Gratis-Parkplätze
kb(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Graz , Hotel Novapark
Wir waren wirklich sehr zufrieden, die Lage ist gut. Mit dem öffentlichen Verkehrsmittel oder Taxi sind Bahnhof und Innenstadt gut erreichbar.
Syl Via(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Perfektes Hotel für Kurzurlaub in Graz!
Ich komme immer wieder gerne in das wohlfühl Hotel Nova Park denn es ist wirklich ein Haus zum wohl fühlen! Die Straßenbahn Haltestelle ist gleich ums Eck und im Nu ist man im Zentrum von Graz. Ein Highlight ist für mich die große Wellnessoase mit Pool und mehreren Saunen und alles im Preis inkludiert. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet.

Ingrid und Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, optimal für einen Kurzurlaub
Ideales schönes, sauberes Hotel für einen Kurzurlaub in Graz. Optimale ruhige Lage am Stadtrand, Bushaltestelle in der Nähe.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Besser
Ich war seit langer Zeit wieder mal im Novapark und muss sagen es ist wieder ein gutes Hotel, endlich mit neuen Zimmern und neuer Einrichtung
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit Top Verkehrsanbindungen und Megafr
Waren schon mehrmals im Hotel Novapark. Gute Lage durch Busanbindung in die Innenstadt, gratis Parkplätze für Hotelgäste.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wellness und Essen sehr gut!
Zimmer eher spotanisch eingerichtet, aber Wellness und Essenbereich sind sehr gut! Es gibt eine Bar, ein Restaurant und nette Ausgehmöglichkeiten in der Nähe.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein 3 Stern-Hotel, das preislich ein 4-Stern ist, vom Zimmer und Frühstück ein 3 Sterne Hotel. Somit passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Oberflächtlich guter Eindruck, im Detail gibts dann die Mängel.
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lage etwas abgelegen, für Kurztrip ok.
Lage ist etwas abgelegen, seltene Busverbindungen ins Zentrum, Bushaltestelle ist relativ weit vom Hotel entfernt. Für einen Kurztrip ok.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Business Hotel
Zum Teil in die Jahre gekommenes Hotel. Das wwellnessangebot ist für Geschäftsreisende nur mit Zusatzkosten nutzbar. Die Zimmer sind abgewohnt. Frühstück ist lecker und das Personal sehr freundlich