Schönes 3***s Hotel am nördlichen Stadtrand von Graz. Wir zur Zeit umgebaut. Daher störender Baulärm. Schon um 7 Uhr morgens. Freundliche Bedienung. Ordentliches Frühstück mit vielen Zeitungen. Bushaltestelle 200 m vom Hotel. Gratis-Parkplätze
Ich komme immer wieder gerne in das wohlfühl Hotel Nova Park denn es ist wirklich ein Haus zum wohl fühlen! Die Straßenbahn Haltestelle ist gleich ums Eck und im Nu ist man im Zentrum von Graz. Ein Highlight ist für mich die große Wellnessoase mit Pool und mehreren Saunen und alles im Preis inkludiert. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet.
Zimmer eher spotanisch eingerichtet, aber Wellness und Essenbereich sind sehr gut! Es gibt eine Bar, ein Restaurant und nette Ausgehmöglichkeiten in der Nähe.
Ein 3 Stern-Hotel, das preislich ein 4-Stern ist, vom Zimmer und Frühstück ein 3 Sterne Hotel. Somit passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Oberflächtlich guter Eindruck, im Detail gibts dann die Mängel.
Zum Teil in die Jahre gekommenes Hotel. Das wwellnessangebot ist für Geschäftsreisende nur mit Zusatzkosten nutzbar. Die Zimmer sind abgewohnt. Frühstück ist lecker und das Personal sehr freundlich