Das Novotel ist zentral in Downtown gelegen (vom Flughafen ca. 30 Minuten, Fixpreis 70 Dirham) und in einem guten bis sehr guten Zustand. Eine ältere Kritik hatte mich etwas besorgt, allerdings ist diese aus dem Jahr 2005 und insofern nicht mehr aktuell. Dir dort bemängelten Ablagen auf den Sonnenliegen am Pool sind in einem guten Zustand, auch der Pool war tipp-topp. Der gesamte Außenbereich ebenso, wurde vor meinen Augen sogar tagsüber gefegt. Das Personal sprach englisch (auch das war in früheren Jahren offenbar…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super für Kurzurlaub
Das Hotel liegt mitten in Abu Dhabi. Mit dem Taxi 10 Minuten bis zur Abu Dhabi Mall und 15 Minuten bis zur Marina Mall. An der Rezeption ist man des englischen nicht immer mächtig, aber man ist bemüht. Wir waren wärend des Ramadan in Abu Dhabi und das Hotel hatte wohl als einziges Hotel in Abu Dhabi von 19:00 Uhr die Hotelbar geöffnet. Ab 19:05 Uhr war in dieser Bar kein Platz meht zu erhaschen. Wir waren Abends auch in anderen Hotels(Sheraton, Beach Rotana usw.). Hier waren die Bars geschlossen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum von Abu Dhabi
Optimales Stadthotel in Abu Dhabi Downtown. Leicht zu erreichen. Das einzige Manko was wir sahen, das Parkplatzproblem. Wir hatten einen Mietwagen. Der Kampf um die öffentlichen Parkplätze ist in Abu Dhabi extrem, im schlimmsten Fall muß man einige Runden um den Block drehen bis ein Platz frei wird. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zur Corniche fährt man ca. 5 Minuten. Zur Abu Dhabi Mall braucht man ca. 10 Minuten. Alles sehr zentral gelegen.
Das Hotel entspricht in keiner Weise dem deutschen Novotel Standard. Die Fotos der Homepage des Hotels, sowie alle anderen Werbungen entsprechen nicht der Realität.
Da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt, kann man dieses Hotel leider nicht für günstige Urlaubs-/Geschäftsreisen empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Zentral gelegenes Businesshotel - für Kurztrip ok
Die Zimmer sind internationaler Standart und weltweit in jedem Businesshotel anzutreffen. TV, Safe, Minibar, King-Size-Bed, Dusche, Fön, Klimaanlage, kein Balkon. Auch wer nicht geschäftlich unterwegs ist, kann sich problemlos damit anfreunden.
Im 4. Stock befindet sich das Spa (kostenpflichtig) und der Outdoorpool und Blick von der Dachterasse in die belebten Strassen der City. Ebenso kleine Bar auf der Dachterasse mit Bier vom Fass.
Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Internetcafe mit WLan Hot Spot im…