Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großartiges Hotel mit tollem Ausblick
Hotel genau zwischen Strand (Scheveningen) und Innenstadt gelegen und für uns ideal für einen kurzen Städtetrip. Großzügige, sehr saubere Zimmer. Von unserem Zimmer (9.Stock) hatten wir einen tollen Ausblick über die Stadt. Es gab am Vormittag für Hotelgäste sogar kostenlosen Kaffee an der Hotelbar. Sehr nettes hilfsbereites Personal, das uns sogar die Boardkarten für den Rückflug ausdruckte.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Stadt und Strand
Sehr nettes Personal schönes Zimmer gute Lage gute Verkehrsanbindung auch on den ÖPNV guter Stellplatz für Fahrräder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel. Sehr sauber. Hundefreundlich
Wie finden dieses Hotel super. Checken immer mit unseren Hunden ein. Man kann von dort zum Meer laufen. Das Zimmer ist sehr groß. Das Bad ist schön. Entweder mit Badewanne oder nur Dusche. Fenster lassen sich öffnen. Das Frühstück ist klasse. Wir sind hier sehr oft, weil wir gerne am Meer sind.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Business-Hotel!
Das Novotel Den Haag Worldforum ist ein gutes Business-Hotel, dass eigentlich nur zwei Nachteile hat. Es hat kein eigenes Restaurant und liegt nicht sehr Nahe am Zentrum von Den Haag. Nichts desto trotz fühlt man sich in dem Hotel sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist variativ. Das Essen an der Bar ist eigentlich ein No-Go, da es für die Auswahl etwas teuer ist. Anstelle von einem Fisch- und einem Fleischmenü für 20 EUR sollte das Hotel da eher Pubfood wie Pommes…
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel!
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage zwischen Scheveningen und der Innenstadt von Den Haag. Beides ist mit der gleichen schönen Straßenbahn in kürze erreichbar. Zimmer waren sehr schön, sauber - großes Bad - gibt nichts zu beanstanden.
Nabil(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Kurztrip und Badeurlaub
Man kann nichts falsch machen ......Zimmer gross genug, Früstück reiclich und lecker, kostenlose Parkplaetze sehr nah, Starssenbahn zur Schevenningen Promenade und Hafen vor der Tuer, die Gleiche Starssenbahn faehrt zum Zentrum (Andere Richtung)....
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Liegt direkt neben dem World Forums
Sehr schönes sauberes Hotel direkt neben dem World Forum, Frühstücksbuffet in riesiger Auswahl. Gute Verkehrsanbndung in die Stadt sowie nach Schevenningen zum Strand. Würde ich immer wieder buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neues Frühstücksrestaurant
Seit dem letzten Besuch wurde das Frühstücksrestaurant völlig umgestaltet.Allerdings entspricht es eher einem 3 Sterne Hotel ebenso das Frühstück selbst.Positiv sind neue Kaffeeautomaten,aber der Jogurt ist von der billigen ultrahocherhitzten Art.Trotz Sonderpreis werde ich zukünftig auf das Frühstück dort verzichten.Sonntags gibt es am Scheveninger Strand eine Vielzahl von Frühstücksbuffets für 10 Euro + extra Getränke bis 12.00 oder 13.00 Uhr.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Lage, leckeres Frühstücksbuffet
Schönes Hotel mit leckeren Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, man kann aber auch zu Fuß problemlos zum Scheveninger Strand laufen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschung pur!
Enttäuschung pur! wir waren am Wochenende in diesem Hotel. Wir haben das Zimmer reklamiert, da es nicht sauber war. Nachdem wir dies reklamiert hatten, wurde nur das Bad geputzt und die Betten gemacht. Der Dreck und Staub wurden nicht entfernt, diesen Zustand sind wir von dieser Hotelkette überhaupt nicht gewohnt und ist nicht akzeptabel, wir sind von Ihrem Hotel und Sauberkeit sehr enttäuscht. Schade eigentlich! Wir könne das Hotel leider überhaupt nicht empfehlen, auch der Weg zum Strand ist zum Strand…