Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage
Gute Lage,um den Haag und Scheveningen zu erkunden. Straßenbahn direkt in der Nähe. Frühstück und parken leider sehr teuer!
zufriedener Gast(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel. Immer wieder gern!
Frühstücksbüffet könnte größer sein. Der Frühstücksraum war nicht groß genug für die Urlauber insgesamt. Tolle Beratung des Service-Personals an der Bar und Rezeption.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super für Kurztripp
Super Lage, aber 25€/Nacht fürs Parken ist happig. ÖVP alle sehr gut erreichbar. Frühstück ist auch sehr gut, besonders der frisch gepresste O-Saft.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis/Leistung passt - Strandpromenade gut erreichbar
Gut gelegen, Parkgarage zu fairem Preis
Zeliha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön
Schönes, nobles Hotel. Sehr kinderfreundlich aber auch unsere kleine Hündin war willkommen Parkmöglichkeiten ebenfalls vorhanden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde es weiterempfehlen und wir kommen wieder
Das Hotel war super . Freundliche Mitarbeiter und sehr sauber.. und sehr kinderfreundlich . Würde jederzeit wieder dort hin fahren
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Novotel Den Haag World Forum ist ein tolles Hotel und eignet sich, um bei einem Kurztrip Den Haag und Scheveningen zu erkunden.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Novotel Den Haag
Wir sind für einen Kurzurlaub nach Den Haag gefahren. Das Hotel hat eine gute Lage zwischen Strand und Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer hatte hier und da ein paar Abnutzungserscheinungen ( Dusche undicht, Leisten am Boden abgenutzt) , aber für wenige Tage ausreichend. Das Frühstück war enttäuschend, meiner Meinung nach zu wenig Auswahl.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Günstiges Hotel für einen Scheveningen-Trip
Das Hotel liegt nicht direkt in Strandnähe, trotzdem ists für einen Scheveningen-Trip gut geeignet. Wir hatten Fahrräder dabei, dafür hat das Hitel in der Tiefgarage einen mit Code gesicherten Kellerraum. Die Zimmer sind ausreichend groß und waren in einem vernûnftigen Pflegetustand. Etwas nervig waren die beiden Aufzüge. Bei etwas stärkerer Auslastung des Hotels wartet man hier ewig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kaum zu empfehlen. Wir waren enttäuscht
Sehr gute Lage. Nicht weit von den Stränden entfernt. Mit ÖPV gut erreichbar. Ziele in der Stadt sehr gut erreichbar. Ansonsten typisches Tagungs- Congresshotel