Rolang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes, günstiges Hotel
Ruhiges, günstiges Hotel in Den Haag. Günstig und zentral gelegen. Kostenloses Parken in einer Seitenstraße möglich. Super Service. Englich empfohlen, deutsch Verständnis nur rudimentär.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gehobenes Hotel
Sehr großes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Reichhaltiges und wirklich sehr gutes Frühstück. Auf halber Strecke zwischen Altstadt und Meer gelegen. Preis ist angemessen, wenn man rechtzeitig bucht.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal für Geschäftsreisende
Sehr gute Lage für Geschäftsreisen im Zusammenhang mit EU-Institutionen und somit auch zu empfehlen - easy check-in und check-out
Andre (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes (nicht nur Business)-Hotel
Ein schönes (nicht nur Business)-Hotel in Den Haag. Das Hotel liegt relativ mittig zwischen der Innenstadt und dem Strand. Wir waren dort, weil wir uns ein paar entspannte Tage machen, die Stadt anschauen und Silvester dort feiern wollten. Dafür war dieses Hotel ideal.
Robin Kirchhoff(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Tolle Lage im Stadttentrum von Den Haag. Direkt neben Europol. Tolle Zimmer, super Ambiente! Gerne wieder ! Sehr schön!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Küche
Das Novotel in Den Haag war ganz gut, auch wenn es relativ teuer war. Dafür bekam man aber einen sehr guten Service und leckeres Essen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Als Tagungshotel oder für Veranstaltungen geeignet
Das Hotel ist Teil des World Forum in der Nähe von Europol und entspricht den Standards der Kette. Großer Frühstücksbereich, etwas klein geratener Barbereich; Fahrradverleih vor Ort relativ teuer.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top für Strand und Stadt
Sehr schönes und sauberes Hotel zwischen Scheveningen und der City von Den Haag. Straßenbahn in zwei Minuten erreichbar. So kommt man in 10 Minuten in die Stadt und an den Strand.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kurzaufenthalt
Sehr modern und saubern. Auch leider konnten wir die Bar und den Rest nicht besuchen._____________________________
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes 4-Sterne Business-Hotel.
Gutes Business Hotel in zentraler Lage in Den Hague. Entsprach den Erwartungen nach Sterne-Kategorie und Preis. Das umworbene SPA ist nicht direkt Teil des Hotels und kostet separat. Teilweise schönen Blick auf die Stadt von den Zimmern. Ruhig und bequem.