Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes zentrales Hotel in Den Haag
Schönes Hotel, gut gelegen, fußläufig nach etwa 20 - 30 Minuten in der Stadt oder am Strand. Zimmer schön und groß, Badezimmer könnte etwas mehr Pflege benötigen. Ansonsten ein schönes Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Stadthotel - gut erreichbar
Das Hotel liegt direkt beim World Forum. Das Zentrum ist mit der Tram in 5 Stationen ideal erreichbar genauso wie das Strandbad in Scheveningen. Gutes Stadthotel.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage!
Wir waren zu 3. im Doppelzimmer mit Schlafcouch und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer Hatte eine ausreichende Größe, war sehr modern und neu. Im Fernsehen gab es deutsche wie englische Programme. Sauberes, modernes Bad; schönes Frühstücksbüffet, nettes Personal. Die Betten waren gemütlich. Die Lage war nahezu perfekt für einen Städtetrip; das Hotel ist etwa 2 Minuten (zu Fuß) von der Tramlinie 1 entfernt, welche direkt ins Zentrum und direkt zum Strand fährt. Wir sind begeistert! :)
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man, muss man aber nicht buchen.
Klassisches Tagungs- und Konferenzhotel. Waren für einen JGA Abschied mit 6 Zimmern eingebucht. Die Rezeption war sichtlich überfordert. Zimmer wurden doppelt Abgebucht, Schlüssel vertauscht und falsche Zimemr den falschen Leuten zugewiesen. Wenn ich als Geschäftsreisender angekommen wäre und 30 min brauche bis ich einchecken kann wäre ich schon eskaliert.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel. Hier würde ich wieder hinfahren! Weiche Handtücher, Dusche kraftvoll und Temperatur konstant. Bett war auch super, nicht zu weich, nicht zu hart. Frühstück war super, Orangensaft tun selbst pressen (also richtig lecker und frisch), Aufschnitt, Brötchen, Brot, Toast, Käse, Rührei, gekochtes Ei. Duschgel, Shampoo, Handtücher, Kaffee, Tee jeden Tag neu.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Restaurant!
In der Beschreibung von Accor wird ein Restaurant bestätigt. Vor Ort hat man die Möglichkeit, Tiefkühlpizza zu bestellen (eine nach der anderen...) oder beim Bringdienst anrufen zu lassen (nicht gang billig, aber dafür nicht so gut). Sehr hohe Nebenkosten für parken und Frühstück. Ansprechende Zimmer und freundliches Personal
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu teuer für den gebotenen Service
Zu teuer für das was geboten wird. Frühstuck 20€, parken 20€, Service unfreundlich,... Nie mehr wieder, 200 Meter weiter ist das Marriott Hotel, da passt wenigstens das Preis-/Leistungsverhältnis
Elke Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Restaurant
Leider kein Restaurant in dieser Preisklasse. Zimmer war gut. Freundliches Personal Teures parken..... . Abendessen durch Pizzabringdienst
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideale Lage
Zimmer i.O., Frühstück gut und das Personal freundlich, was will man mehr. Außerdem finde ich die Lage zwischen Den Haag und Scheveningen ideal. Je nach Wetter kann man schnell in die eine oder andere Richtung. Hunde sind übrigens auch willkommen.
michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
direkt am theater
zentral und gut angebundendes hotel im norden von den haag. leider kein frühstück im preis enthalten. ordentlich und sauber