Super Hotel in super Lage. Es passt einfach alles. Das Frühstück ist sehr sehr gut und umfangreich. Die Metro Station ist 200m entfernt und man kommt flexibel überall hin.
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Metrostation. Angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sauberkeit im ganzen Hotel bestens.
Waren hier für eine Woche um die City anzuschauen. Hotel hat eine super Lage direkt an der Metro. Zum Strand ist es ebenfalls nicht weit mit dem Taxi. Würde jederzeit wieder hier wohnen. Das essen ist während der Ramadan Zeit ebenfalls zu empfehlen. Es kommen sehr viele Einheimische zum Abendessen. Alles Top!
Dieses Hotel hat nur 4 Sterne am Eingang, wir würden hierfür aber echte 5 Sterne vergeben.
Modern, großzügige Zimmer, und das größte Frühstücksangebot von uns bekannten und besuchten Hotels!
Das Hotel steht an einer ausgezeichneten Lage. Die Marina und Der Burj Khalifa/ die Dubai Mall sind sehr schnell mit der Metro erreichbar. Die Metro (Sharaf DG) ist ca 3-5 Gehminuten vom Hotel entferntDie Suiten sind enorm gross und schön. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert!