Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Erholungssuchende mit kleinen Abstrichen
Die Anlage des Novotel ist sehr weitläufig und schön angelegt. Mit dem Riff direkt vor der Tür bietet es eine schöne Möglichkeit, sich als Schnorchenanfänger auszuprobieren. Man muss sich allerdings darauf einstellen, dass auch häufiger die rote Flagge gehisst wird und man nicht im Meer baden kann. Ein Zugang ist ohnehin nur über den Steg möglich. Es gibt des Weiteren zwei Pools, wovon einer beheizt ist. Ansonsten verfügt das Hotel über ein Spa, kleine Shops, zwei Bars und eine Apotheke. Wenn man Erholung sucht und…
Suzanne Erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein rundum schöner Urlaub
Hotel war total super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war direkt mit Blick auf den Strand. Das Essen war gut und es war für jeden was dabei. Auf Allergien wurde eingegangen. Das Personal war sehr aufmerksam und hatte immer ein Scherz parat. Unser Lieblingskellner war Hassan aus dem Restaurant. Das Animationsteam war sehr lustig. Wir hatten viel Spaß mit Fabio und Adriano. Wir würden definitiv dieses Hotel wieder buchen.
Jürgen - Reisegruppe hässlich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne urlaubswoche
Ein Top modernes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Eine Woche wohlfühlurlaub bei bestem Wetter und rundum sorglos Paket
Knut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Erholung am Roten Meer
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Es stimmte alles, ob es der Empfang, die Gästebetreuung - danke an Cloe B. -, das Essen und das Team um den Restaurant Manager Mr. M., die Zimmer, die Anlage, der Spa-Bereich mit Ossama N. (+ Ahmed und Mohammed) oder auch die Abendveranstaltungen waren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel zum Relaxen
Schöne Anlage. Grund der Reise war es, im November einfach nochmal die Sonne zu genießen. Das Hotel hatte alles was wir gebraucht haben.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schickes Hotel, sehr gute Tauchbasis
Das Hotel ist in einem guten Zustand, unser Zimmer war Top und das Essen lecker. Der Service im Restaurant war teilweise etwas chaotisch, aber dennoch gut und sehr freundlich. Absolut zu empfehlen ist die Tauchbasis direkt am Hotelstrand, super freundlich und kompetent und mehrsprachig (deutsch, englisch, italienisch).
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, Essen ist abwechslungsreich, Zimmer sind sauber und groß, schöner Strand, tolle Poolanlage, Animationsteam super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tauchen/Schnorcheln gerne wieder, sonst naja
Das Hotel ist erst 2015 eröffnet worden und deshalb sicherlich empfehlenswert. In der Nebensaison, welche wir besucht haben, ist das Essen gewöhnungsbedürftig. Dies scheint aber generell in Ägypten so zu sein, aus eigener Erfahrung. Die Kellner und Barista sind sehr aufmerksam, freundlich und bemühen sich sehr. Es wäre wünschenswert, wenn der Staff an der Rezeption bessere Englischkenntnisse hätte, da wir sowohl auf italienisch, deutsch und französisch uns nicht besser gegenseitig verständigen konnten. Die…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Express-Tauchurlaub - jederzeit wieder
Angenehmes Ambiente. Guter baulicher Zustand; üblichen Kleinigkeiten wie halt in ganz Ägypten gibt es auch hier, stört aber nicht. Ideal für Pärchen oder Ruhe suchende. Essensbuffet dem Preisleistungsverhältnis angepasst und voll in Ordnung. Animation vorhanden aber nicht übertrieben, eher sanfte Animation. Super funktionierende Tauchschule/Tauchbasis direkt vorm Hotel am Strand mit klasse Service; auch deutschsprachig. Würde dort wieder hinfahren, vorallem wenn jemand eine Tauchausbildung machen möchte. Der…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super!
Freundlich , sauber , nicht aufdringlich, groß, super zum entspannen, wenn man wirklich nur entspannen möchte dann hier!