Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage, aber nicht nur an der Kulinarik wird hier spürbar gespart
2,5 Std vom Flughafen Hurghada, 1 Std vom Flughafen Marsa Alam. Eine Vielzahl äußerlich ansprechender, 2 stöckiger Gebäude mit Meerblick, Poolblick oder Gartenblick. Publikum mit deutlicher Ostblock-Dominanz, dazu Deutsche, Österreicher, Italiener, Franzosen Für uns wegen der nachfolgenden Aussagen zur Kulinarik nicht weiterzuempfehlen. Wir sind dabei keine notorischen Nörgler, von meinen 300 Hotelbewertungen sind ca. 97 % positiv, somit haben wir auch mehr als ausreichend Vergleichsmöglichkeiten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen, eine Hotelkette die weiß was sie tut und es auch umsetzt. Wir kommen gerne wieder
Es ist eine schöne und gepflegte Anlage, es gibt hier drei Pools, ein Spa Center und ein Fitnessraum. Das Essen ist abwechslungsreich und gut,für jeden etwas dabei. Die Hotel Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Anlage, ruhig und mega Essen
Sehr gutes Essen, tolle Servicemitarbeiter, Beachbar bis 24 Uhr geöffnet, jeden Abend andere Unterhaltungsprogramme
Romina(26-30)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist im April 2026
Ein zweites Zuhause am Roten Meer – ehrlicher Luxus, herzliche Gastfreundschaft und pure Erholung
Das Novotel Marsa Alam ist eine wunderschöne, gepflegte und zugleich überschaubare Anlage, die zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung bietet. Die großzügigen Zimmer sind in gleich aufgebauten Häusern untergebracht und bieten alle eine tolle Aussicht ohne Nachteile bei der Lage. Durch die ruhige Atmosphäre, die verschiedenen Pools und das harmonische Gesamtbild ist das Hotel ideal zum Entspannen und Abschalten.
Joe & Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Schn
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage (ca. 50 km nördlich von Marsa Alam); wenige Hotels in der Nähe. Für Ruhesuchende ideal (keine Malls o.ä. in der Nähe). Das Essen war sehr gut und auch abwechselungsreich. Mein Mann hat eine starke Glutenunverträglichkeit, was bei dem Restaurant überhaupt kein Problem war. Hier ein ganz besonderer Dank an den Chef-Koch Abouzeid Own sowie dem Koch Khedr, der meinen Mann bei allen Mahlzeiten beratend begleitet hat und auch dafür gesorgt hat, dass er täglich frische Crepes, Kuchen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Zimmer und freundliches Personal, laute Musik in der Disco tolle Sänger u.Musiker im freien
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem schönen Strand sind sehr viele Pools. Da die sehr sauber sind. Ein beheizte Pool direkt am Haupthaus. Die Zimmer sind auch wunderschön und immer sehr sauber gewesen bewundern ist tatsächlich der wunderschöne Park und die komplette Anlage und in der Anlage. Immer wieder sieht man das Personal am Hecken schneiden Blumen schneiden, sauber machen sehr, sehr gepflegt und schön angelegt, wer speziell ins Meer gehen möchte hat nur zwei Punkte wo das Meer reingehen kann einmal am…
Kindra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Traumhaft schön und ideal für Ruhe suchende - weit weg vom Trubel Alleinlage - Abseits - und dennoch im Ressort alles gegeben - Einfach genießen -
Alexandra & Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Schöne Hotelanlage jedoch waren wir vom Essen sehr enttäuscht und können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen
Renaldo(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Für den kleinen Geldbeutel OK
Mein Aufenthalt im Novotel in El Quseir war insgesamt angenehm. Das Hotel war zu dieser Zeit nicht stark ausgelastet, was zu einer ruhigen Atmosphäre beigetragen hat. Besonders positiv hervorheben möchte ich das sehr freundliche Personal, das sich sichtbar Mühe gibt und stets hilfsbereit war. Trotzdem gab es einige Punkte, die aus meiner Sicht verbessert werden könnten: Zimmer & Bad: Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnisse sauber. Im Bad waren jedoch die Silikonfugen der Duschabtrennung bereits in die Jahre…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöne Anlage, aber Essen enttäuscht
Tolles Hotel in marsa alam. Schöne Anlage, sehr gepflegt, geben sich viel Mühe. Zum schnorcheln und tauchen sehr schön. Ein Minus Punkt haben wir aber das Essen ist aufjedenfall verbesserungs würdig.