Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Tehenauin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ägypten - Mars Alam. Traum aus 1001 Nacht
Novotel ist sehr zu empfehlen wenn man dem Trubel aus dem Weg gehen möchte. Zum Relaxen wärmstens zu empfehlen. Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld bewirk natürlich so einiges, ist aber kein muss. Selbst Zimmertausch war ohne Aufpreis möglich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Novotel Marsa Alam absolut empfehlenswert.
Es entspricht einem 5 Sterne-Hotel nach Ägyptischen Standart. Es liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr sauber und groß. Meer und Pool fußläufig erreichbar. Perfekt zum schnorcheln.
Monikau Hermann (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel super zu empfehlen Essen gut s
Sehr freundlich gutes Essen Service sehr gut schöne Lage sehr sauber alle freundlich sehr zu empfehlen super immer wieder dahin in den Urlaub Monika u Hermann Ruß27.11.2025 PS. Super Strand
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel direkt am Meer, das ich gerne wieder besuche.
Es ist ein sehr schönes Hotel ,es liegt direkt am Meer es ist eine schöne kleine Anlage .wir waren schon 15 mal in der Anlage und fahren auch wieder hin.
Micha K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wer keinen Wasserpark braucht ist hier gut aufgeho
ruhige, kleinere Anlage. Über 80% polnische Gäste. Tolles Personal Tolles Riff Uns hat es sehr gut gefallen, abseits des Trubels
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Viel Platz, die vielen Gäste verteilen sich gut auf 3 Pools und den langen Strand mit einem schönen Hausriff zum schnorcheln. Tolles Wellnessangebot. Kann ich nur empfehlen. Wer gern entspannen möchte ist hier richtig!
Anna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub zum Schnorcheln und relaxen.
Klare Weiterempfehlung.
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schnorcheln beim Novotel Marsa Alam
Angenehme und ruhige Lage direkt am Meer, ausgezeichnet zum Schnorcheln. Sehr gute Betreuung durch den Manager Hassan Ahmed und seinen Mitarbeitenden.
Carolyn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestes Hotel ❤️
Das Novotel in Marsa Alam ist zu 100% zu empfehlen. Wir sind das zweite Mal hier und werden ganz sicher auch wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einem exzellenten Hausriff
Ein gutes Hotel mit toller Außenanlage. Sehr schöne Poollandschaft. Tolles Hausriff.