Eiene sehr schöne,große Anlage. Allerdings ist noch einiges zu verbessern. Ein sehr schöner breiter Strand, allerdings sollten noch Toiletten und Umkleidekabinen aufgestellt werden. Wenn Abends Straparty ist, gibt es keine Toiletten. Auch die Lobby ist noch verbesserungswürdig, die ist sehr eintönig und trist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bad war immer sauber, der Rest war ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man findet immer etwas zu essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
In der Lounge Bar war das Personal eher unfreundlich, der Orangensaft wurde sehr oft mit Wasser nachgefüllt!! Der Barkeeper an der Strandbar war immer!! freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team