Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente zum Entspannen.
Tolle gepflegte Hotelanlage , super Animateure. Rundum Sorglos. Zeit die Seele baumeln zu lassen , bei tollem Ambiente.
WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub, 🧳
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens jedem empfehlen…. Ob Paare, Alleinreisende, oder Familien. Hier kann sich jeder und jede gut erholen und Sonne tanken für den Alltag zuhause .
Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungs Ver
Gute Lage. Guter Steg zum schönen Hausriff. Schöner, sauberer Strand- und Poolbereich. Etwas zu wenige Plätze im Restaurant Aussenbereich. Man merkt bei kleinen aber nicht wirklich wichtigen Details an Gebäuden und Ausstattung, dass die Anlage nicht mehr ganz neu ist. Super gut geschultes und äusserst freundliches Personal. Das WLAN ist im Vergleich zu 2023 jetzt gut und auf europäischem Standard - super Verbesserung! Wir würden das Novotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Marsa Alam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Novotel
Bißchen in die Jahre gekommen. Teils Fliesen im Zimmer locker. Ansonsten sauber und wird gepflegt. Duschen und Bad OK bis gut. Sehr gute Matratzen und guter Zimmer service.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles Top !!! Sehr zu Empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand . Wir hatten Zimmer mit Strandblick und die waren sehr schön und jeden Tag wieder Sauber und aufgeräumt. Essen gab es 3 mal am Tag und es waren immer sehr leckere Sachen für jederman dabei . Aktivitäten waren auch jeden Tag genug vorhanden . Der Service war top.
Gegenleistung erhalten
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub ,Novotel erste Adresse
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.. Sauberkeit wird grossgeschrieben
Gegenleistung erhalten
Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel,waren zwar schon Ende April da. aber zu dieser Zeit alles top. Sicherlich war ein Großteil der Gäste aus Polen. Diese sind in keinster Weise negativ aufgefallen, wie evtl. andere Nationalitäten aus osteuropäischen Ländern. Werden für Herbst 3 Wochen buchen.
Mustafa Sinasi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Schöne Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Die Animation verbesserungswürdig. Wellnessangebote überteuert im Vergleich zu Deutschland. Uns wurde eine Fahrt nach offiziellem (damit recht hohen Preis) nach El Quseir verkauft; wir bekamen aber keinen Sitzplatz und unsere Begleiterin musste neben dem Fahrer unangeschnallt auf einer Kiste sitzen. Grund: Zu viele Fahrkarten verkauft. Bei der Ankunft wurden wir von unqualifizierten Personen ohne Sprachkentnisse regelrecht geschnappt und sollten mit…
Julija(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Ziel für Taucher und Schnorchler.
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Saubere geräumige Zimmer. Gutes Buffet. Nächste touristische Stadt Port Ghalib ist in ca 45 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Strand ist gross und sauber, ABER nicht zum schwimmen geeignet! Man kann nur schnorcheln, indem man auf einem langen Pier entlang bis zum Riff rausgeht. Es gibt einen Tauchcenter, wo verschiedene Tauch- und Schnorchelausflüge angeboten werden.
Ulrike Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Zeit
Das Hotel ist empfehlenswert! Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt.