Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf keinen Fall 5 *!!
Viel Luft nach oben. 5 * keinesfalls angebracht. Beim Abendessen musste teilweise bis zu 45 Minuten auf Getränke gewartet werden, Abends zum Teil gar keine Bedienung mehr. Bier an der Strand- und Poolbar ab 15.00 Uhr nicht mehr vorhanden - wurde auch nicht nachgefüllt. Einzelne Servicekräfte zuständig für Bar, einsammeln der Becher und spülen. Während des Frühstücks kam der Kammerjäger und hat neben den Gästen seine Arbeit verrichtet= No Go!
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke Novotel
Wir verbrachten mit unserer vierköpfigen Familie einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in Marsa Alam. Das Hotel ist ein Neubau, bei dem auf jedes Detail geachtet wurde. Der gepflegte Garten ist wunderschön, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sauber. Die Pools sind sauber und das Wasser stets kristallklar. Auch die anderen Bereiche wie Disco-Bar, Spa, Fitnessraum etc. entsprechen dem hohen Standard des Hotels. Das gastronomische Angebot ist sehr vielfältig und hervorragend (lokale…
Heike Carmen Göbel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Super Hotel, hatten Meerblick, Essen auch sehr gut und abwechslungsreich, Animationen sind super. Mitarbeiter immer freundlich
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Atmosphäre und ausgezeichnete Servicequalität während meines Besuchs.
Es war ein sehr toller Aufenthalt und die Atmosphäre von Boudy war unbeschreiblich, alles schön 👌🏼
Jennifer und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch. Wir waren rund um zufrieden und komme
Einfach Wunderbar der Empfang die Zimmer sind ausreichend. Wir hatten eins mit Meerblick der Service die Sauberkeit alles einwandfrei und wenn man ein Mal was nicht so toll findet dann bitte an die Rezeption gehen und Bescheid geben aber bei uns gab’s keine waren immer alle sehr nett und zuvorkommend wurden alle Wünsche, wenn es möglich war, erfüllt. der Service die Angestellten das Management wert so super Ser Service. Wir hatten auch Erfahrung mit der Klinik vor Ort gemacht und waren rund um zufrieden. Der Arzt…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit guter Lage
Was uns sehr gut gefallen hat waren die 5 Animatoren( Lyn, Caesey, Fahraq, Lolo und Berta) Sie haben immer gute Laune ausgestrahlt und in den show am Abend alles gegeben. Alles super sympatische Leute. Essen war gut, Lage war super und ein hammermäßiges Korallemriff am Strand.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswertes schnuckeliges Hotel
Das Novotel ist ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger blumengeschmückter Anlage. Viele kleine Details wie z.B. eine Wassserkaskade schmücken ebenfalls die Anlage.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Manager kommen ins Paradies, schlechte ins Novotel
Mangelhaft bis Katastrophe….. mein Fazit: maximal 1Stern
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Relax Holiday
Wir sind jetzt seit 2 Wochen im Novotel und verbringen jetzt den vierten Urlaub im Novotel. Es fehlt an nichts und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten. Die Animateure, Bondok und Aurora, motivieren dich tagsüber mitzumachen und tätig zu sein und am Abend ist immer Show-Time. Wir verbringen eine schöne Zeit im Novotel und vielleicht Sie auch einmal.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Zimmer sind sehr ordentlich und der Service freundlich.
Alles top und sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lustig vor allem die teilweise beschäftigung