Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 298)

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Einfach traumhaft, super Service, tolles Zimmer, hygienisch einwandfrei. Der Chef der Rezeption, Aymann, stand uns bei Fragen jederzeit zur Verfügung und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Tolle Anlage, kurze Wege, 2 Pools, freundliches Personal, nette Animation (Wasserball, Yoga, Volleyball, Feuershow, Tanzen, Wassergymnasik, Karaoke und vieles mehr)...
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub im Novotel! Sehr gern wieder!
Hotelanlage ist sehr schön, übersichtlich und Klasse statt Masse. Animation ist diskret und keineswegs aufdringlich. Abendbuffet ist abwechslungsreich und Essen schmeckt sehr gut. Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Novotel Marsa Alam!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat eine große Anlage mit sehr guter Sauberkeit und Service.
Schönes Hotel, große Anlage und viele Liegemöglichkeiten, gut gewürztes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ja. Gemütliche hübsche saubere Anlage. Nicht zu groß, nicht zu viel „Halli-Galli“ freundliches, hilfsbereites Personal. Essen: für jeden Geschmack was dabei. Schwimmen vom Strand aus ist wegen Korallen in Ägypten generell sehr selten möglich, meist über Hausriff. Schöne Pools und und und
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Gute Freizeit und Wellnessangebote. Leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden, das Hotel hat uns mehr als überzeugt!
Wir haben uns sehr gut erholt und werden ganz sicher wiederkommen!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich bin spontan im dezember für eine Woche vereist. Der Service ist super- alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Massageangebot unbedingt wahrnehmen. Sehr zu empfehlen.
KW(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Weiträumige Anlage, gut gepflegt und sehr einladend gestaltet, Service war sehr gut sowohl bei der Versorgung von Essen und Trinken als auch beim Roomservice sowie dem Drumherum
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der Relaxen möchte. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Genügend Liegen sind an den verschiedenen Pools und am Strand immer zur Verfügung.