Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Arkadia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort für erholsame Tage und spannende Aktivitäten.
Wer in dieses Hotel will um zu entspannen und abends bisschen mehr zu erleben dann kommt hier her. Das Hotel achtet auf alles nur um dich glücklich zu machen.
AndreasSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel and ruhiger Lage. Anfangs Dezember sehr zu emfpehlen.
Wenn man ein Hotel an einer ruhigen Lage mit reichlich Auswahl am Buffet und entspannte Ferien möchte ist man hier genau richtig. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter!!
Für Strandurlaub ist es wunderbar. Die Strandboys waren schon sehr aufmerksam. Die Zimmer waren schön gross und mit Meerblick.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Endspanter Urlaub !
Sehr Ruhige Anlage ! Weitläufiger Sandstrand , mit Sonnenschiermen , kein zugang zum Meer vom Sandstrand ! Meer nur über den Steg zu gelangen !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder
Die Anlage ist wirklich schön. Jedoch wird man ständig belästigt für Massagen und andere Sache . Ein Nein wird nicht akzeptiert. Es wird immer weiter gedrängt und das jeden Tsg. Ständig muss man Trinkgeld genen um Leistung zu bekommen. Zu 90% sind Russen als Gäste da die nachts sehr laut sind. Wir waren einmal da und nie wieder.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumhaftes Hotel für einen genussvollen Urlaub.
Das Hotel ist ideal am Meer gelegen. Es gibt ein schönes Korallenriff, das per Steg erreichbar ist. Die orientalische Architektur fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Auch lädt der lange Strand für wunderbare Abendspaziergänge ein. Es gibt gepflegte Gärten und die gesamte Atmosphäre der Anlage bietet Entspannung pur. Sehr schön und genussvoll ist auch das A la Carte Restaurant La Veranda, das man pro Aufenthaltswoche einmal umsonst besuchen kann. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man…
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unvergesslicher Urlaub
Es ist sehr schön und lustig im Hotel für jedes Alter was dabei. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr sehr nett und Zuvorkommend. Beim Restsurant Herr Mohamed nassir super Service und in der Bar am Pöol ist es durch das Personal Herrn Mahmoud sehr lustig und Service ist groß geschrieben . Rundum sehr zufrieden.Danke für die tollen Tage
Lenny (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestes hotel
Das Hotel ist sehr schön der Strand ist sehr schön das Essen ist lecker die Sonnenuntergänge sind schön die Leute sind sehr nett beziehungsweise das Personal und der Abendprogramm ist auch sehr gut
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage mit idyllischem Garten und sauberen Pools
Ein wunderschöner Garten und schöne Pools. Der saubere Strand ganz nah. Die Gebäude max 1 Stock mit schönem Balkon oder Terrasse. Super, super nettes Personal vom Gärtner bis zu Hotelleitung. Ideal zum relaxen. Das Essen toll präsentiert und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
im Winter Urlaub in der Wärme
Wir haben 3 in diesem wunderschönen Hotel verlebt.Das Hotel ist sehr sauber, hat eine gepflegte Anlage mit viel Blumen, schönen Grünanlagen mit Palmen. Besonderen Dank an Miriam, der ich einen meiner schönsten und überraschendsten Geburtstage verdanke. Dank auch an die Rezeption ,die mich bei meinem Handyproblemen deutschsprachig unterstützte. Dank auch an die netten und sehr freundlichen Kellner und dem erstklassigen Küchenteam. Dank auch an den Herrn Apotheker, der mir half mein Erkältung los zu werden. Wir…