Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Ja. Gemütliche hübsche saubere Anlage. Nicht zu groß, nicht zu viel „Halli-Galli“ freundliches, hilfsbereites Personal. Essen: für jeden Geschmack was dabei. Schwimmen vom Strand aus ist wegen Korallen in Ägypten generell sehr selten möglich, meist über Hausriff. Schöne Pools und und und

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war gut. Nichts zu bemängeln. So ein Bett hättet wir gern zuhause auch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

In jedem Land ist die Gastronomie anders. Das sollte jeder wissen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, sollte besser zuhause bleiben. Wir sind zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Ich habe bewusst keinen Bereich als „besonders“ bewertet, weil einfach alle super sind. Ok, man erinnert sich nicht an alle Namen, daher nenne ich als ganz besonders: die gute Seele des Hauses, Hassan Ahmed, Mr. Mimi, Generalmanager Edouard Reizien, Ayman und Mustafa in der Rezeption, Mariam von der Gästebetreuung, ibrahim und sein Team im Restaurant, der Chefkoch und sein Team, ( danke besonders auch für mein allmorgendliches Specialommelett), Mohamed und die anderen Barmitarbeiter, all unsere bisherigen roomboys, die Pool- und Beachboys , Ahmed als Vermittler für Massagen etc. Im Spa und natürlich Yasmin, die mir mit ihren Massagen echt geholfen hat und alle anderen Angestellten der Anlage. Wie gesagt, man kann gar nicht alle namentlich aufführen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team