Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und guter Küche.
Das Personal war in jeder Lage freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
einmal und nie wieder
Viel Luft nach oben. Keinesfalls 5 Sterne mit viel wohlwollen 4 Sterne. Personal teilweise sehr unmotiviert es liegt wohl an den Vorgesetzten in rosa Hemden die nur am Handy gucken sind. Wer gerne polnisch spricht ist hier sehr gut aufgehoben, diese Gäste brauchen wir nicht wieder. Mittags an der Poolbar kein Bier mehr zu bekommen was eigentlich ein No Go sein sollte. Kein freundliches Wort beim auschecken und tagsüber ist die Rezeption auch mit Leuten besetzt die man besser nicht anspricht. Alles in allem gesagt…
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden
Rundum ein super freundliches Team, welches immer versucht hat einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir waren sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben.
Rosa (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage, die Qualität des Essens ist gut, das Hausriff ist sehr gut in Takt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Strand Urlaub
Mega saubere Anlage, Essen Top, Personal sehr freundlich , super Korallenriff zum Schnorcheln, ruhige Lage keine anderen Hotels drum herum. Freizeit Angebot reichhaltig, Ausflüge jederzeit möglich,
Günter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen, wenn man's ruhig mag.
Sehr ruhig gelegen. Flughafen Marsa Alam ca.1Std. Fahrzeit entfernt. Preis Leistung ist gut. Rezeption ist immer Ansprechpartner für alle Fragen. Service ist aufmerksam und freundlich. Zimmerservice ist auch sehr gut.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ideal für einen schönen Strandurlaub
Die Hotelanlage ist übersichtlich und punktet mit kurzen Wegen. Die gesamte Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer befinden sich in mehreren jeweils zweistöckigen Gebäuden und sind groß, sauber und gepflegt.
Björn und CoriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Animationsteam und der Strand sind die Höhepunkte meines Aufenthalts.
Das ganze Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer und die sanitären Anlagen sind immer sauber. Das Animationsteam ( Casey, Berta und Bobby) macht einen super Job. Der Strand ist erste Sahne!
mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr sehr zufrieden
wunderschönes hotel mit sehr nettem personal. ich hatte eine sehr gute erfahrung und würde es sehr weiterempfehlen:)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz gut
Ich finde das Hotel so weit ganz gut, nur als wir einchecken wollten mussten wir 1,5 Stunden warten bis wir aufs Zimmer durften obwohl es schon nach 14 Uhr da waren und das hatte ich bis jetzt noch in keinem Hotel. Das hat mich schon enttäuscht