Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Tolle Anlage, kurze Wege, 2 Pools, freundliches Personal, nette Animation (Wasserball, Yoga, Volleyball, Feuershow, Tanzen, Wassergymnasik, Karaoke und vieles mehr)...

• Familienzimmer - 2 Zimmer mit Verbindungstüre

• Gutes, abwechslungsreiches Essen

• Alle wirklich freundlich und bemüht

• Mega großes Hausriff direkt beim Hotel, somit kann man nur über einen Steg ins Wasser, aber man sieht sehr viele Korallen und Fische/Muscheln auch beim schnorcheln

Nette Animation (Wasserball, Yoga, Volleyball, Feuershow, Tanzen, Wassergymnasik, Karaoke und vieles mehr)... Tolle Tauchbasis - alle hilfsbereit, freundlich, versuchen alle Wünsche zu erfüllen, finden für fast alles eine Lösung. Wir tauchen mit unserer Tochter und fühlen uns rund um wohl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicol, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hausriff gefallen hat – es ist wirklich ein Juwel unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Sie die reiche Unterwasserwelt, von farbenfrohen Korallen bis hin zu faszinierenden Fischen und Muscheln, erkunden konnten. Der Zugang über einen Steg trägt dazu bei, das Riff zu schützen und unseren Gästen gleichzeitig ein unvergessliches Schnorchel- und Taucherlebnis zu bieten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Aktivitätenprogramm gefallen hat, von Yoga und Wasserball bis hin zur Abendunterhaltung mit Feuershows und Karaoke. Wir sind stets bemüht, für jeden etwas zu bieten – egal, ob Sie sich entspannen, bewegen oder unterhalten möchten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser Tauchcenter-Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich wohl und gut aufgehoben gefühlt haben – genau das möchten wir allen unseren Tauchfamilien bieten. Ihre Komplimente geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere Unterwasserabenteuer und erlebnisreiche Tage zu erleben. Herzliche Grüße, Management-Team des Novotel Marsa Alam Beach Resort