Die Lage des Hotels ist ideal für Reisende, die sich entspannen möchten. Wer viel Wert auf Ruhe legt, kommt voll auf seine Kosten. Der Strand mit Riff bietet wunderbare Möglichkeiten zum Schnorcheln oder einfach faul in der Sonne zu liegen und das tolle Wetter zu geniessen. Der Bus-Transfer vom Flughafen Hurghada dauert allerdings ca. 2 Stunden.
Geräumiges und helles Zimmer mit sehr bequemen Betten. Tägliche Reinigung, Klimaanlage und WLAN. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 14, welches direkten Blick auf den Strand und den Sonnenaufgang zu bieten hatte und uns die Möglichkeit gab, perfekt zu entspannen.
Das Angebot an Speisen und Getränken war bei allen 3 Mahlzeiten sehr breit und ansprechend, somit sollte für jede/n etwas dabei sein. Kennzeichnung der Speisen (z.B. ob für VegetarierInnen geeignet) wurde während unseres Aufenthalts unmittelbar nach unserem Feedback angepasst, was zeigt, dass das Personal sehr offen und zielgerichtet mit Rückmeldungen umgeht. Ebenso wurden leere Speisen stets nach kurzer Zeit wieder aufgefüllt, viele Gerichte werden direkt frisch auf Wunsch zubereitet. Im Aussenbereich des Restaurants gibt es mittags und abends einen Grill, bei dem es ausgezeichnete (Fleisch-)Optionen gibt.
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud (Ahmed), der sich wunderbar um die Sauberkeit unseres Zimmers gekümmert hat, unseren Kellner Mustafa, der bereits nach der ersten Mahlzeit unsere Getränkebestellung gemerkt hatte und ständig dafür sorgte, dass wir etwas zu trinken hatten und natürlich Zainab (Gamal) vom Guest Relations Team, die sich jeden Abend die Zeit genommen hat, bei allen Gästen persönlich nachzufragen, ob sie Anregungen oder Wünsche haben. Fragen und Anmerkungen wurden stets sofort beantwortet und berücksichtigt, bzw. an die entsprechenden Bereiche (z.B. das Küchenpersonal) weitergegeben. Die Kommunikation mit allen Mitarbeitenden war während unseres Aufenthalts stets herzlich und problemlos.
Bustransfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 2 Stunden. Lage ideal zum Entspannen und zum Schnorcheln, nicht für Party-Touristen geeignet, was uns vollkommen recht war. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind vorhanden.
Das Riff direkt am Hotel bietet wunderbare Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen, Pools gibt es mehrere und auch weitere Angebot (z.B. Animation), die man nutzen kann, aber nicht muss. Im Hotel gibt es einen Spa-/ und Wellnessbereich, in dem man (gegen Aufpreis) Massagen oder andere Angebote buchen kann. Auch hier ist das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Kinderbetreuung und Shows am Abend sind ebenfalls vorhanden, wurden aber nicht von uns in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Felicia und Sebastian |