Ein unvergessliches Aufenthalt mit guter Abwechslung. Die Mitarbeiter das Hotels sind besondere Menschen. Sehr offen und freundlich. Ich bin rundum begeistert und zufrieden. Am liebsten würde ich alle Personen namentlich erwähnen. Besonders möchte ich Mariam danken. Sie kümmert sich ganz toll um die Gäste und ist so eine herzliche Person. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr gepflegt und sauber. Ich war sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themenabenden, täglich gegrilltes Fleisch / Fisch, ein reichhaltiges Salatbuffet und wechselnde Variationen von Fleisch und Beilagen. Sehr lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich und offen. Jeder hat uns begrüßt und gelächelt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt Mülltrennungsstationen auf dem gesamten Gelände verteilt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt es gute Auswahl an Pools. Alles ist sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Ein schöner Strand mit langem Steg und ein tolles Riff zum Schnorcheln.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr gute Massagen, die mich sehr entspannt haben und viel Erholung gebracht haben.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist sehr gut gelaunt, jeden Tag mit viel Freude und Einsatz. Einfach toll!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ausflug in die Wüste beim Sonnenuntergang, BBQ mit orientalischem Abend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team