Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE WIEDER !!!!!!!!
Die Hotelanlage hat uns an sich gut gefallen. Die Gebäude sind ansprechend gestaltet und optisch schön anzusehen. Die Poolanlagen laden zum Verweilen ein, wenn nicht das Manko der fehlenden Toiletten wäre. Weder an den Pools noch am Strand sind öffentliche Toiletten, so daß wir immer das Zimmer aussuchen oder aber durch irgendeine Bar ( in Badesachen, sehr unangenehm ) gehen mußten. Da kann man sich vorstellen, daß so manch einer sich den Weg erspart hat. Das Wasser in den Pools war entsprechend stark gechlort.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
SRY es sind keine 5 Sterne !!!
Nun ja, mehr schlecht als recht. Ich fang mal allgemein an. In Ägypten sind von anfang August bis mitte September Ferien und die Regierung lässt die "einheimischen" in die Hotels, was ja eigentlich nicht schlimm ist, aber sie verhalten sich nicht wie der europäische "Standart" für die Einheimischen ist das verhalten anscheined ok. Das werden Sie hier häufig bei den Bewetungen zu den Zeiten lesen, ich war allerdings Ende September, also außerhalb der Urlaubszeit dort. Ich verstehe es ja auch, denn viele Hotels sind…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles Hotel, Strandlage, sehr nettes Personal, Sauberkeit und Essen sind nicht auf deutschen Niveau, kann man aber mit leben.
Izensemir(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gut!
Ersten Eindruck sehr gut. Alles uberal sauber. Im Restaurant das Essen sehr gut and sehr viel verschidene Gerichte .alles ist leker. Personal sind so nett und hilfberehts. Zimmer ist bequem und hell. Animation funkzioniert und its sehr aktiv.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Taucher sehr empfehlenswert.
Hotel Lage gut, Zimmer kommt darauf an, nach Umzug in anderes Zimmer wegen Lärm und mangelnder Sauberkeit waren wir dann zufrieden, Tauchbasis ist das Highlight der Anlage, deshalb haben wir es auch gebucht.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, immer wieder sehr gerne!
Es war einfach schön, man hat in diesem Hotel alles. Eis gibt es genügend am Strand. Vom Essen war ich auch sehr begeistert da ich schon in paar anderen Hotels war und was zum Vergleichen hatte. Sehr viel Auswahl gab es hier und ständig was außergewöhnliches für alle Geschmäcker. Die Jungs arbeiten hier sehr flott und sind überhaupt nicht anhänglich zu den Frauen. Das italienische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Es gibt an der Bar viel Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Cocktails. Jeden Abend…
Irène(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel und Hausriff top. Gastronomie katastrophal.
Schönes Hotel mit hellen und modernen Zimmern sowie einem traumhaften Hausriff. Sehr schade, dass die Gastronomie schlichtweg eine Katastrophe ist.
Roland Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
cooles Angebot
sehr schöne Zimmer leider kein Badestrand und meer nur über einen Steg erreichbar am Abend wege sehr schlecht beleuchtet
Helen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Badeurlaub jederzeit wieder
Neues Hotel vor zwei Jahren gebaut. Wir haben einen Kurztrip für 5 Tage gemacht weil ich meinen Resturlaub nehmen musste und den nicht im verregneten Novemberdeutschland verbringen wollte. Sehr netter Empfang im Hotel. Dann hat uns ein Mitarbeiter mit so einem Elektrowagen zum Zimmer gebracht ;)
sooki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophaler Service in neuen Räumlichkeiten
Bin heute aus dem Hotel zurück. Beim lesen der Bewertungen muss ich wohl in einem anderen Hotel gewesen sein. Das Haus ist neu. Die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Der Zimmerservice war sehr gut. Das war es aber auch.