Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit diesem Management nur 2 Sterne.
Neues schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gepflegte Anlage, leider nur ein TV Programm, ZDF. Sehr schönen Blick aufs Meer und das wars.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsam und ruhig-leider Abstriche beim Essen
Das Hotel liegt abseits in der Wüste. Schön ruhig und für Erholsame Tage bestens geeignet. Das Hotel hat keinen direkten Meereinstieg, dieser ist über einen Steg zu erreichen. Vorne mit sehr schönem Korallenriff
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöne Anlage zu relaxen!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit tollen sauberen Zimmern, kein braunes Wasser man könnte sofort duschen ohne vorher ewig lange das Wasser laufen lassen. Zimmerservice war sehr gut. Restaurant mit Essen gut bis sehr gut. Der Strand ist wunderschön , das Meer ist über einen Steg zu erreichen. Ein tolles Riff zum Schnorcheln. Handtücher am Pool und Strand sehr sauber. Das Personal von der Rezeption lässt meines Erachtens sehr zu wünschen übrig sprachlich wie auch Kommunikation ist nicht zufriedenstellend.…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
8 Tage perfekt - 4 Tage zum Vergessen
Wir hatten von unseren 12 Tagen Urlaub 8 wirklich schöne Tage. Wie schon oft erwähnt, war auch hier das Essen nicht der Burner. An unserem 9. Tag ist dann jedoch etwas passiert, dass wir nicht glauben konnten. Von jetzt auf gleich war das zuvor halb leere Hotel voll. Nicht etwa mit Europäern, sondern nur mit ägyptischen Familien. Prinzipiell habe ich dagegen nichts. Doch wenn man hört, dass diese zu absoluten Schnäppchen-Preisen angelockt wurden und das jeweils nur für 2-3 Tage ist es schon eine Frechheit. Darüber…
Ramona (26-30)Deutschland
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub um dem Winter zu entfliehen grundsätzlich empfehlenswert. Das Personal könnte freundlicher sein, der Service könnte insgesamt auch besser sein. Von 5 Abenden wzrden uns nur 2 Abende Getränke serviert. Die Anlage ist aber gepflegt und nicht zu groß. Die Essensauswahl ist eher gering, weshalb ich auch keinen längeren Urlaub dort verbringen würde.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel mit der weitläufigen Parkanlage liegt direkt am Strand und war sehr schön und gepflegt. Es ist erst ca. zwei Jahre alt und die Architektur ist außergewöhnlich modern. Die Anlage verfügt über drei Pools (1 Pool am Strand, 1 Pool mit Animation und Poolbar, 1 kleiner Pool mit integrierten Wasserliegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Essen
Moin moin wir würden gerne bei Ihnen Urlaub machen deshalb möchte ich keine Bewertung abgeben ich möchte wissen ob man bei ihnen glutenfreies und Laktosefreies essen bekommen kann. Gruß Ralf
Oliver (51-55)Deutschland
Einfach nur geniesen !!
Ein super neues modernes Hotel , Ganz toll zum relaxen und geniesen bzw. verwöhnt zu werden . Das Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet. 1o Jahre Bauzeit.
Andrea & Harry(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel, kann man weiterempfehlen
wir sind total zufrieden ,es ist super schoen und alle sind sehr lieb , das Zimmer ist sehr sauber , und der Zimmerboy ist sehr zu vorkomment. Das Essen ist sehr gut , Hassan ist der allerbeste Bruder der Welt
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Wir waren vom 27.12.17-07.01.18 mit 6 Personen( 4 Erwachsenen , 2 Kinder) in dieser Anlage. Das Personal, die Zimmer, die Animation, alles ist bestens. Es gab aber leider kein deutsches Fernsehprogramm (außer Juwelo !!??), so dass wir 10 Tage ohne jegliche Info waren. Der zweite Minuspunkt geht leider an das Essen. Salatbuffet und Nachspeisen waren spitze, jedoch die warmen Gerichte waren meistens nur lauwarm. Auch die Abwechslung im Speiseplan ließ einuge Wünsche offen. Wir können jedoch trotzdem das Hotel mit…