Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tiptopp
Großartige Animation, gerne wieder! Novotel Marsa Alam ist der Beste! das Essen ist köstlich, das Hotel ist sauber und modern. Ich empfehle das Hotel für alle :)
Anna(26-30)Deutschland
Super Anlage, schönes Riff! Service und Essen naja
Anlage, Zimmer und Hausriff top. Service und Essen ausbaufähig. Für eine Woche super, für zwei Wochen favorisieren wir andere Hotels (waren zum vierten Mal in Ägypten). Kleiner Tipp: Am Flughafen versuchen manche Reiseleiter Geld zu machen, indem sie das Visum überteuert verkaufen. Deswegen am besten direkt nach Ankunft das Visum an der Bank holen bevor man es vom Reiseleiter einfach gestempelt bekommt und 10€ p.P. mehr zahlt.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen und Trinken ein schlechter Witz! Anlage gut
Super schöne Hotelanlage, aber Essen und Getränke sind ein Witz. Der Empfang war sofort negativ, Gefühlt 500 Ägypter in der Lobby mit einer Lautstärke... An der Rezeption keiner der Englisch verstand uns wurde um 15 Uhr einfach der Schlüssel in die Hand gedrückt und wo unser Zimmer ist mussten wir uns selber ersuchen. Dann im Zimmer angekommen nach kurzer Freude über die tollen Zimmer fielen die Blicke auf die zahlreichen Haare am Fußboden und im Bad, Chipsrest, Staub und so weiter.... Das erste Abendessen war der…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde das Hotel auch ein zweites mal buchen,
Sehr schöne und saubere Zimmer, sowie Hotelanlage. Zum schnorcheln durch das vorgelagerte Hausriff einsame Spitze, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Restaurant fehlt es jedoch an Abwechslung beim Essen, sowie bei m servieren von Getränken.
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub !!!
Die Hotelanlage, das Hausriff, der Service einfach super!!! Jeder war super nett, ob Zimmerservice, Kellner im Restaurant, Kellner an der Poolbar, Gepäckservice, Animation oder Koch! Wir haben uns wie etwas besonderes gefühlt! Besonderes loben möchten wir Abdallah von der Poobar und Sheriff, der zuständig für die Gastro war. Das Hausriff ist super schön und es gibt sehr viel zu entdecken. Aktivitäten wie Quad fahren, Spa und Kamelreiten werden direkt im Hotel angeboten. Das Animations Team war klasse, aber…
Alexandra(46-50)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Wir waren im Juli 2017 zum ersten Mal im Novotel in Marsa Alam und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist im allgemeinen super-sauber gehalten, die Angestellten sind durchweg freundlich und zuvorkommend - so kennen wir Ägypten :) Perfekter Urlaub zum Entspannen ! Etwas schade fanden wir die leider nicht so gute Küche. Die Auswahl an Speisen war über den kompletten Zeitraum die Selbe und das wird auf Dauer sehr eintönig. Aber ich denke daran wird man sicher arbeiten und sich auch verbessern. Wir würden auf…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur toll
Tolle Lage ...schöne moderne Zimmer..super freundliches Personal..leckeres vielfältiges Essen..1a zum erholen und entspannen
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Romantisches alá 1001 Nacht? NOP, eher ex & hopp!!
Neugebaute Hotelanlage (1,5 Jahre alt) mit heillosen (Planungs)Problemen, schwer überfordertem und darüber hinaus schlecht gelauntem Personal, faulem und desinteressiertem Management,
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Novemberflucht aus Deutschland lohnt sich!
Rundum gut! Super Möglichkeit dem November im DE zu entfliehen! Wir waren mehr als überrascht und hatten für den Preis keine hohen Erwartungen! Wetter war bombastisch!
Thuy Dung(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Ägyptenverhältnisse sehr modernes Hotel!
Sehr schönes, modernes Hotel!! Personal alle super freundlich und aufmerksam!! Essen gut jedoch an einigen Tagen zu wenig auswahl , mal zu viel Auswahl!! Lage für einen reinen Erholungsurlaub perfekt , da es sehr außerhalb liegt , für uns jedoch perfekt , super Erholung!!! Animateure wie auch "Touranbieter/ Verkäufer" nicht wie in anderen Hotels aufdringlich :-)