Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Dani(19-25)Österreich
Essen und Trinken schlecht
Zimmer waren sehr schön, Service war eher Gut, es gab keine Cocktails die inklusive waren und es gab keine Toiletten bei den Pools. Jedoch war der Strand und das Hausriff sehr schön.
Lars(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage, Essen eine Katastrophe
An sich schönes Hotel mit toller Poolanlage. Hotel liegt sehr isoliert. Toller Baustil. Landestypische Bauweise. Hier kann man gut entspannen
Lisa und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage!!!
Sehr modernes Hotel mit großen, hellen Zimmern direkt an einem wunderschönen Riff, dass sich perfekt zum Tauchen und Schnorcheln eignet. Wir wollten Tauchen und uns zwischendurch erholen, was in diesem Hotel perfekt möglich war. Wir hatten einen wirklichen Traumurlaub!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Hotel für Ruhesuchende und Schnorchler
Hotel mit moderner Einrichtung. Für Urlauber, die Ruhe suchen und gern Schnorcheln, ideal. Essen sehr gut, auch vielfältig. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Tolles Animationsteam , freundlich und nicht aufdringlich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Strand war der Beste
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel Novotel Marsa Alam. Die Mitarbeiter und die Animation waren fantastisch. Ich empfehle dieses Hotel für diejenigen, die sich entspannen wollen.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Modernes neues Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes noch neues Hotel (eröffnet im Oktober 2015). Tolle moderne große Zimmer und eine große Anlage. Toller Service
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gastfreundlich und personlich habe mich umsorgt und aufgehoben gefuhlt. Management ist sehr hilfsbereit und super freundlich.
Edward(19-25)Deutschland
Flitterwochen im Novotel
Wir sind mehr als zufrieden! Die Anlage ist sehr schön, aber muss besser gepflegt werden, damit das auch so bleibt (erst 1,5 Jahre alt und teilweise schon rissige Außenwände?!). Vielsprachiges, sehr nettes Personal, das bei einer kleinen Aufmerksamkeit (1-2$ pro Abend) alles für die Kundenzufriedenheit macht und sich wirklich bemüht! Das Essen ist stets frisch, könnte aber abwechslungsreicher sein. Schmeckt jedoch bis auf den Fisch fast immer gut. Ich empfand das Personal als extrem eifersüchtiger Typ wirklich…
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage wird leider zugrunde gewirtschaftet
Super schöne Anlage, tolle Zimmer mit großteils Meerblick, gutes Essen aber leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig und das Personal ist großteils nicht tragbar. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und nun schon zum 3. Mal in Ägypten, doch müssen wir offen und ehrlich zugeben, dass wir dieses Mal keine Glücksgriff mit dem Hotel hatten. Näturlich war es auszuhalten und wir hatten trotzdem einen super Urlaub, doch ganz glücklich war keiner von uns. Es ist uns allen ein Rätsel wie man eine so tolle…
Pasquale(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Zumutung! Anlage 4 Sterne, Essen 0 Sterne
Hotelanlage gut. Rest katastrophe. Essen schlecht und fantasielos. Keine Ahnung woher die 5 Sterne kommen. Hatten viele positive Kommentare gelesen und sind darum hin gefahren. Vielleicht war es früher wirklich besser, empfehlen können wir wie es wir erlebt haben auf keinen Fall. Die wenigen europäischen Gäste mit welchen wir gesprochen haben teilen unsere Meinung. Auf keinen Fall hingehen sonst selber Schuld. Wir Reisen viel und erleben nicht nur positives, aber das hier war der Gipfel!