Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Kady pady(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Selbst eine Putzaushilfe kann besser kochen
Das essen war wirklich furchtbar. Fast schon eine Zumutung... Absolut nicht gewürzt, Kartoffeln und Suppen haben alle nach Fisch geschmeckt. Sonst gab es keinen Geschmack. Fleisch war sehr trocken. Worst Case Erlebnis vom Essen her und dass in einem 5 Sterne Hotel! Leider keine ausweich Möglichkeit da um das Hotel herum nichts ist. Zweites Restaurant ist ein Witz. Hat nur 2 mal die Woche auf, wenn man kürzer als 7 Tage da ist muss man es selber zahlen sonst einmal frei. Essen war genauso furchtbar. Anlage an…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Ruhe sucht wird sie hier nicht finden.
Das Hotel an sich ist meines erachtens super. Die Anlage wird gepflegt und sauber gehalten. Leider wird es regelmäßig von Einheimichen heimgesucht welche keine Benimmkultur hat.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub zum Träumen
Sehr Sauber und super zum Schillen , wir waren 2 Wochen da das Riff ist echt ein Traum. Na ja man Liest in den Bewertungen das das Esser Nicht gut ist kann ich nicht bestätigen es gibt immer was anderes; wie gesagt wir hatten super schöne 2 Wochen
Garry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel+Anlage top, Service+Essen Flop
Anlage Top, Zimmer Top, Essen schlecht/monoton, Service sehr langsam teilweise unfreundlich, Pools ok, Organisation für Essen und Restaurant Katastrophe.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher 3 Sterne Hotel, nie wieder!
Weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel. Schon bei der Ankunft denkt man, das kann bei der Weiterempfehlungsrate nicht das gebuchte Hotel sein. Empfangshalle trist und ohne Flair. Restaurant gleicht einer Werkskantine, ohne Atmosphäre und lieblos eingerichtet. Wir hatten das Gefühl es wird an allem gespart und man bietet nur das Nötigste. Für den Abend gibt es nur eine Bar, Animation fängt erst um 21: 30 an und wiederholt sich nach einer Woche. Bingo, Ratespiele, Karaoke...nichts was man haben muss. Drei kleine…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel kann nicht weiterempfohlen werden.
Standard ist kein 5***** Sterne Hotel. Essen auf den Niveau von 3 *** Sterne. Von einen Novotel bin ich was anderes gewöhnt. 80 % Ägypter als Gäste im Hotel. Eindeutig zu viel.
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Novotel ist eine Reise Wert
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am 500 m langen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr groß, modern und komfortabel eingerichtet mit einem traumhaften Ausblick auf das Rote Meer. Wir konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang von unserem Balkon aus beobachten. Bei geöffnetem Balkon hört man das Rauschen der Brandung, wenn man abends im Bett liegt...Das Zimmer ist mit Smart-TV ausgestattet (freies WLAN im Zimmer und in der ganzen Anlage, auch am Strand). Das Essen war sehr gut, große Auswahl an kalten und warmen…
Christian und Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder
Ein neues modernes Hotel mit ägyptischem Flair. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegte Anlage. 3 Pools verteilen sich in der Anlage. Schöne geräumige und reine Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war wunderschön
Ich weiß ja nicht was sich manche Leute so vorstellen aber es ist ein traumhaftes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung . Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Natürlich gibt es nicht Schnitzel mit Pommes aber dafür fahre ich auch nicht ins Ausland . Sehr schöner Steg mit wunderbarem Einstieg ..... sehr freundliches Personal und tolle Animateure . Wir waren zum Familienurlaub dort und wir alle würden sofort wieder hin fahren . Viel Spaß dort Dirk
Thomas(51-55)Deutschland
Nix für Leute die Entspannung suchen
In der Hotelanlage sind ca. 70 % von Einheimischen. Essen ist entsprechenden der Einheimischen ausgerichtet. Poolanlage und Speisesall immer überfüllt. Viele einheimische Kinder / sehr Laut .