Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir vermissen alle und werden wieder kommen
Sehr schöne Zimmer, tolle Poollandschaft, Schade, dass man nur über den Steg ins Meer gelangt. Unter der Woche super entspannt, da wenige Touristen. Am Wochenende voller durch ägyptische Gäste.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuscht vom Hotel
Wir sind dort im Januar 2017 gewesen. Offen gesagt, gehen Sie bitte nicht dorthin. Wir waren dort eine Woche und hatten vom ersten Tag an Probleme. Wir sind am Vormittag angekommen und haben dann mal über eine Stunde(!) auf unser Zimmer gewartet. Das Zimmer war ziemlich sauber. Der Zimmerboy hat auch jeden Tag seine Arbeit geleistet (bis man Trinkgeld vergisst)! Essen war ok- typisch ägyptisch und nichts besonderes. Trinken bitte selber holen!! Am Strand waren immer genügend Liegen (alte Holzdinger) vorhanden und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok aber mit Abstrichen in der Küche und Service
Ok aber mit Abstrichen. Hotel entspricht eher 4 Sterne. Service und Küche sind unterdurchschnittlich. Animationsteam sehr gut. Wir haben uns erholt und es war ok aber mehr auch nicht. Ich denke ich würde nicht nochmal kommen. Makadi Spa, Premier Le Reve oder Makadi Spa sind da eine ganz andere Kategorie.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die Sterne müssen noch verdient werden
Das Hotel ist noch "neu" und das Mobilar noch entsprechend. Die Grösse und Ausstattung der Zimmer sind soweit in Ordnung, nur leider allles schmutzig. Ich habe den Roomserverice öfter mal nochmal zur "Nachreinigung" des Bades zurückgeholt, da das vernachlässigt wurde. Die Anlage ist schön und der Garten und der Strand sind sauber. Nur leider sind die Liegen und die Auflagen ungepflegt, zum Teil sogar defekt. Das Essen ist nicht schmackhaft und entspricht 1-2*. Wein gibt es nur zu den Mahlzeiten. Die Cocktails…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
IchcIh hatte einen Traumurlaub in einem Traumhotel!Danke Guiliana und Sharif für eure Herzlichkeit und Fürsorge!Ich vermisse euch sehr und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen...Das gesamte Hotelteam hält immer ein freundliches Lächeln bereit und war immer sehr hilfsbereit in allen Belangen.Ich war bereits das siebte Mal in Ägypten aber der Urlaub in diesem Hotel war mein absolutes Highlight.Ich werde hier auf jeden Fall Stammgast!Ich würde mindestens 6 Sterne geben und kann den nächsten Urlaub dort kaum erwarten!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Angenehmes Strandhotel für einen ruhigen Urlaub
Tauchurlaub im Novotel . Das Hotel ist gut hat aber einen Stern zuviel . Die angeschlossene Tauchbasis ist gut mit tollem Service .
Klaus und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Sehr schönes neues Modernes Hotel aber keine 5* Da das Hotel nur zu 15-20% belegt War wurde die Gastronomie zu weit herunter gefahren.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich war nicht zufrieden
Wir haben dieses Hotel durch unseren Reiseveranstalter gebucht (5 Sterne gebucht, ist aber nur ein 4 Sterne Haus). Das Personal an der Rezeption schien teilweise schon mit zwei Gästen etwas überfordert zu sein. Das führte zu erheblichen Wartezeiten beim einchecken. Die Zimmer sind nicht schlecht, aber die Sauberkeit unsers Bades lies sehr zu wünschen übrig. Haare und andere Details sorgten für wenig gute Stimmung. Unser Zimmerboy ist regelmäßig in das Zimmer geplatzt trotz ‘’Do not disturb’’. Das Essen im…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Buchen. Koffer packen. Hinfahren. Urlaub genießen.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, insgesamt fühlte ich mich gut und sicher aufgehoben. Alles wurde gut gepflegt und saubergehalten.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel! Kann man nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel, sehr nette, liebe und zuvorkommende Mitarbeiter/Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren schon einige Male in Ägypten, aber das war bisher das schönste Hotel in dem wir waren. Man kann super am Riff Schnorcheln. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Es wurde täglich sauber gemacht und es gab nichts zu beanstanden.