Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Alexander Karl Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstes Mal Ägypten. Tolle Woche
Das Novotel Marsa Alam liegt nördlich des Flughafens Marsa Alam direkt an der Küste. Die Anlage ist ziemlich weitläufig. Außerhalb des Hotels in unmittelbarer Nähe ist nur Wüste. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Während unseres Aufenthalts wurden an verschiedenen Ecken Instandhaltungsarbeiten durchgeführt. Ich gehe davon aus, dass das der Normalfall ist I d daher der gute Gesamtzustand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Der perfekte Ort zur völligen Entschleunigung
Sehr freundliches Personal
Düsseldorf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
HORROR! Absoluter Albtraum
WARNUNG!!! Es war der SCHRECKLICHSTE Urlaub meines Lebens! Unglaublich DRECKIG, FRAUENFEINDLICH sehr LAUT und absolut nicht behindertengerecht. Am Kinderbett klebten FÄKALIEN. Und auch an den Wänden im Badezimmer. Das Restaurant war DRECKIG & heruntergekommen. Die Kellner unsagbar UNFREUNDLICH. ABGESTANDENE Getränke gehörten zur Tagesordnung. So wie UNGENISBARES ESSEN. Am Strand lagen Hölzer mit Schrauben. Krankenhaus Aufenthalt im Anschluss. Bloß niemals dahin!!! Auch absolut nichts für Kinder. Der Strand ist…
Ursi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Im Grossen und ganzen okey
War ein schöner Urlaub mit Verbesserung im Service, Drinks an der Bar! Abendunterhaltung könnte auch besser sein und fängt zu spät an.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen
Gutes Hotel, engagierte Mitarbeiter vor allem Jasmeen aus dem Spa! Massagen sehr zu empfehlen. Essen abwechslungsreich!
JanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wenn Marsa Alam dann Novotel!
Alles ist sehr gut organisiert, das merkt man an den Kleinigkeiten. Alles sehr stimmig. Auf der Rückfahrt zum Flughafen wurde ich von Gästen aus anderen Hotels beneidet, weils im Novohotel so toll war. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden, rundum gelungener Urlaub. Achso, und natürlich gibt es alle Getränke an den Bars zu jeder Zeit.
Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Tauchen
Das Internet ist sehr schlecht. Das high speed Internet ist auch nicht besser. Jeder der in seinem Urlaub intnetnet benötigt, kauft euch eine Datenkarte am Flughafen!
HelMel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100prozentige weiterEmpfehlung!!!
Wir waren 4 Wochen zum zweitemal in diesem Hotel und es gibt nichts zu beanstanden. Die Anlage und der Strand ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Zum relaxen einfach fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich . Ganz besonderen Dank an Mr. Hassan (Gästemanager) , dem Chef Houskepper dem Personal an der Rezeption ( Doha und Miram und allen andren an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Die Küche ist ausgezeichnet mit einer…
Esther Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Novotel - wir kommen wieder!
Große Hotelanlage mit 4 Pools, Spa, Arzt, 4 kleinen Lädchen, großem Speisesaal, einem italienischen Restaurant, saubere Zimmer, Sandstrand mit Liegen und Schirmen inklusive, Zugang zum Meer über einen Steg und einer perfekten Tauchbasis am Hotel
Michaela & Dima(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Klasse Hotel,ruhige Lage, sehr schöne und saubere Zimmer. Schöne Poolanlage und sauberer Sandstrand. Tolle und freundliche Mitarbeiter