Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 298)

Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder und werden weiter.
Hotel liegt am Wasser in einer guten Lage. Pool in einem sauberen Zustand und immer freundlichen Personal, immer hilfsbereit.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder !!
Gutes Hotel in direkten Strandlage. Personal war sehr freundlich und vorkommend. Hotelanlage und Strand sind sauber. Wir hatten ein frisch renoiertes Zimmer. Alles bestens. Obwohl einige Zimmer sind noch renoierungsbetürftig. Essen war gut. Man findet immer was leckeres für sich. Besonderes Lob an Animationsteam. Animation war gut und nicht aufdringlich. Danke für viele lustige und interessante Stunden. :) Hotelstrand hat eigenes Riff und Snorcheln hat uns jede Menge Spass gemacht. Gerne wieder !
Anke und Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr gut erholt.
Hotel im afrikanischen Stil mit schönen Pool und Außenanlagen , freundliches und zuvorkommendes Personal, von Marsa Alam besser zu erreichen ca. 40 min vom Flughafen, sehr schönes Riff zum Tauchen und Schnorcheln
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne und große Anlage - dennoch nie wieder!
Animation ist eine Katastrophe!!!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel!
Super schönes Hotel mit einer schönen Anlage und sehr leckerem Essen. Auch die Lage hat mir sehr gut gefallen! Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub einer jungen Familie
Sehr sauberes und geräumiges Hotelzimmer! Generell ist die Anlage sowie das ganze Hotel sehr gepflegt. Das personal ist überragend!!! Für alle Wünsche und bitten offen und stets sehr zu vorkommend und hilfreich. Das essen ist sehr gut 10/10 sehr vielfältig und super Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Anlage
Habe 10 Tage hier verbracht. Super Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Zimmer gut. Betten sehr gut. Personal sehr freundlich.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön und ruhiges Hotel kommen wieder.
Ein schönes Hotel direkt am Roten Meer. Das Hotel hat ein wunderschönes und großes Hausriff zum Schnorcheln. Die Mahlzeiten kann man auf einer sehr großen Terrasse einnehmen mit Blick auf das Meer. Gerne möchten wir Hassan ( Mädchen für Alles :) ) erwähnen. er spricht sehr gut Deutsch und ist immer für uns da, wenn es irgendetwas zu regeln gibt. Er ist sehr auf Sauberkeit und Ordnung bedacht.
Christel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
musikalische Animation JEDE Nacht viel zu laut!
schönes Hotel, sehr gepflegt. Sehr schönes Reef und Steg. Die Tauchbasis die dort ihr Sitz hat kann man nur weiterempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub zur Erholung und zum schnorcheln,prima
Das Hotel liegt an einem Hausriff über den Steg erreichbar,die Zimmer sind sehr schön überall erscheint das Meer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,das ganze Personal ist sehr freundlich