Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub zur Erholung und zum schnorcheln,prima
Das Hotel liegt an einem Hausriff über den Steg erreichbar,die Zimmer sind sehr schön überall erscheint das Meer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,das ganze Personal ist sehr freundlich
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel hat von Außen einen guten Eindruck erweckt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war in einem guten Zustand. Die Außenanlage war auch recht gut in Schuß.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Personal. Hilfsbereit, Freundlich etc.
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Spa ist gepflegt und Termine werden dort eingehalten. Die Verpflegung ist landestypisch. Es liegt wunderbar am Meer. Die Bucht hat ein schönes Korallenriff und wird gut bewacht.
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes hotel
Sehr gutes hotel kann ich nur empfehlen das Essen ist hervorragend und Personal ist sehr zuvorkommend die Animation gebt ihr bestes um die Gäste zufrieden zu stellen kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage,schlechtes Management
Eine wunderschöne Anlage, leider ist das Mobiliar nicht gepflegt und deshalb teilweise defekt. Liegen am Strand und an den Pools teilweise kaputt und nicht gepflegt. Poolbar sehr schön ist aber mit zu wenig Personal bestückt .
Sonnenschein78(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Novotel Marsa Alam - für Schwerhörige ohne Nahru
Die Unterkunft selbst ist zweckmäßig und mit viel Platz eingerichtet. Die Zimmer sind allerdings extrem hellhörig. Die Anlage insgesamt ist groß und weitläufig. Es fehlt ihr ein bisschen die Seele irgendwie.
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein schöne sauberes Hotel auf einer großen Fläche und einen tollen Strand. Sehr nettes Personal. Massage und Gesichtsbehandlung sind zu empfehlen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles freundliche und ruhige Atmosphäre
Wir gerade vor Ort. Gestern angekommen und total begeistert. Alles hell, freundlich und sauber. Alle supernett. Sehr schöne große moderne Zimmer. Essen ist lecker und für jeden was dabei. Bleiben 2 Wochen und freuen uns drauf. 😍
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr erwartet, gibt bessere Hotels.
Erster Eindruck gut. Mehr erwartet für eine Hotelkette. Leider ist/ sind Beschreibung und Bilder abweichend bzw. nur befriedigend. Keine Toiletten am Strand. Keine Möglichkeit direkt von der Liege ins Wasser zu gehen, wegen dem Koralen. Abkühlung nur über den langen Steg. Am Strand keine Mittagssnacks!
Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022