Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Loreen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Höllentrip
Unsauber, schlechter Service, Frauen werden vom Management nicht für ernst genommen, die Kellner sind sehr aufdringlich. Cocktails nicht trinkbar, fast ausschließlich Russen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstaunlicher Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es ist wirklich groß mit einem wunderschönen Strand und fantastischen Swimmingpools. Amazing 🤩🤩🤩
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
weiterzu empfehlen
moderne, gut gemanagtw Anlage direkr am Riff mit grossem Steg. geoflegte Anlage, sehr gutes Buffet dreimal täglich, intaktes Riff, wifi nicht immer ausreichend
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel kann man Durchaus weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.Alles ist in Ordnung, die Außenanlagen, Innenanlage sind in Top Zustand.Alles sehr gepflegt,das haben wir auch schon anders erlebt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem sehr gut. Haben uns sehr wohl gefüh
Durch Umbuchung dort hin aber sehr zufrieden Freundlich, gutes Essen , schöne Zimmer. Pool sehr gut. Strand leider nicht wegen Korallen riff
Esther Heike(51-55)Deutschland
Ägypten Novotel 2022
Wir waren wieder zwei Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service, unser Zimmer, das Essen -alles zu unserer Zufriedenheit.
Anja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel...
Schönes Hotel...sehr entspannt.....alles super....top Hotel Lage..... Ahmed und Douha cool...und lustig ...sehr hilfsbereit
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Modernes Hotel
Die Zimmer & das Hotel sind grundsätzlich sehr modern. Es ist für alles gesorgt & das Personal kümmert sich schnell um alle Angelegenheiten. Immer wieder gerne! Klare Empfehlung!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren vom 10.-24.09.2022 hier. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Für uns hat alles gestimmt, Zimmer, Essen, das gesamte Areal. Wir empfehlen es weiter.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Abstand halten für Deutsche Hotelgäste
Vorab wir haben dieses Hotel nicht gebucht. Wir würden spontan ohne uns vorab zu informieren in dieses Hotel eingebucht. Die Anlage ist schön und gepflegt. Man sieht allerdings auch, dass es in die Jahre gekommen ist. 😝 Hotelgäste sind überwiegend aus Arabischen Ländern, was für uns ein Schock war. Das Personal sehr freundlich.