Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schöner Urlaub
Schöner Strand super Zimmer und hier sind alle super nett. Super animation. Massage ist auch gut und entspannt. Wir danken allen für den schönen Urlaub
VICKY(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel empfehle ich sehr weiter, ein perfekes .
Das Hotel empfehle ich sehr da es wunderschön ist und sehr sauber es gibt einen wunderschönen Strand an denn man schön entspannen kann
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswerter Hotel für tollen Urlaub :-)
Schöne Hotelanlage, sauberer Strand, gutes Essen und ein toller Spabereich! Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis. Empfangen wurden wir von Taha von der Rezeption. Er hat uns auch mit dem Golfcar zum Zimmer gebracht. Super freundlich und beantwortete alle Fragen ausführlich. Er war ein guter Ansprechpartner während des gesamten Aufenthaltes und konnte auch vermitteln zwecks Ausflügen und aller weiterer Themen und Belange (z.B Apothekenbesuch etc.). Wirklich empfehlenswert und klasse! :-)
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gerne Wieder sehr zu empfehlen
Schöne Anlage nettes Personal gerne wieder Animation freundlich abwechselnd am Strand Pool - das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend !
Deliah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub 2022 in Marsa Alam
Sehr schöne Hotelanlage und ein schönes Hotelzimmer. Das Essen war sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich. Die Animation war sehr Motiviert und haben für gute Stimmung gesorgt!
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen, absolut keine 5 Sterne wert!
Zimmer sind schön und groß aber das Essen war total schlecht jeden Tag genau das gleiche am Buffet generell hatten die Lebensmittel sehr schlechte Qualität und Personal im Restaurant war größtenteils total unmotiviert und unfreundlich! Wenn man an der Pool oder Strand bar Getränke bestellt bekommt man diese in einem Papp Kaffe Becher serviert dies kann man nicht erwarten bei einem 5 Sterne Hotel !!! Show Programm nur für 7 Tage ausgelegt wer also länger bleicht bekommt die haargenau gleichen shows nochmal…
Gabriele Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Keine 5 Sterne wert.
Wer hat das Hotel mit 5 Sternen bewertet? Nach unserer Einschätzung max. 3 Sterne. Für deutsche Urlauber im fortgeschrittenem Alter (so ab 65 Jahren) nicht empfehlenswert.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Essen verbessern. dann gerne wieder.
Generell schönes Hotel. Super nettes Personal... sehr zuvokommend... der Roomservice und Poolservice ist ein Traum. Auch die Kollegen vom Rezeption sind zu jederzeit freundlich und hilfbereit. Nur das Essen und die Getränke lassen sehr zu wünschen über. Cocktails teilweise Fertigmischungen. Getränke all inkl. nur bis 00 Uhr ! Essen fast jeden Tag das selbe. Ins Meer kann man nur über einen langen Steg. Direkter Zugang nicht zu empfehlen. Viele Steine und Korallen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit den perfekten Plätzen zum Sonnen (Wasserliege) Klare Weiterempfehlung!! Wir kommen wieder. Hatten eine schöne Zeit
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nie wieder
Schlechtes Hotel, kein Verständnis vom Manager, keine Hilfe bei fragen oder Nöten. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen