Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das hotel nir weiterempfehlen, freundlich
Gepflegte große Anlage , freundliches Personal, hausriff, schöne große Zimmer mit Balkon,Terrasse..vollkommen zufrieden.
Conny(56-60)Deutschland
Super
Zimmer. Anlage. Service alles sehr gut. Das Personal ist super freundlich und yehr himfsbereit. Das Spa Angebot war sehr gut. Besten Dank nochmal an Sarah und Timo
Dirk(46-50)Deutschland
Novotel Marsa Alam Sep 2022
Sehr schöne Anlage, tolles Hausriff zum Schnorcheln, super Animation, sehr aufmerksames Personal! immer wieder gern! :-)
Evelyne(56-60)Schweiz
Novotel unsere Hotels, werden wir mit großer Freud
Hotel warm und gut gelegen. Sie finden Ruhe und große Räume mit blühenden Gärten sowie 3 schöne saubere und gepflegte Swimmingpools
Andrej B(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Novotel in Ägypten
Das Novotel ist ein gut gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Die Klimaanlage funktioniert perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist meiner Meinung nach völlig okay. Schnorcheln am Hotel eigenem Riff einfach wunderschön. Ich werde dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wieder buchen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel zum entspannen
Tolle Zimmer.Sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal. Sehr gute Massage und Gesichtsbehandlung. Leider ist der Steg bei Wind...geschlossen und kein Zugang zum schnorcheln möglich. Die Liegen am Strand sind ruhig und mit genügend Abstand gestellt. Es gab immer freie Liegen in erster Reihe.
Dirk(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit hervorragendem Service
Nettes ruhiges Hotel direkt am Meer. Macht einfach Spaß. Super Service. Tolles Personal. Einfach Urlaub machen. Ausflüge direkt vom Hotel aus.
Petra(26-30)Deutschland
Gut hotel
Hotel und Essen war super ,leider konnte man nicht ins Meer gehen ausser über einen langen Steg zum schnorcheln oder tauchen Sehr schade man fährt eigentlich ans Meer um dort zu baden
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, klasse Erholung.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Unser Zimmer war immer top sauber und liebevoll dekoriert. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen, alle sehr nett und hilfsbereit.
ste(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie mehr
Hotel hat nicht mehr als 3 sterne verdient. Zimmer wären süss, nur gar nicht in schuss oder gut geputzt. Anlage war mal schön, wenn man aber weiss dass das hotel erst 6jahre existiert, davon fast2 jahre wegen corona geschlossen war, ist auch dies nicht top. Überall mängel und dreckige ecken. Essen: Das ist der absolute horror. Immer das gleiche, entweder kalt oder verbrannt. Auswahl ist dürftig, alternative gibt es praktisch nicht. Nur das italien restaurant ist akzeptabel, service chef dort ist top Corona…