Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 298)

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haus kann man nicht empfehlen, Sauberkeit !
Hôtel hat schöne Zimmer, einen Sandstrand, eine Apotheke und ein Krankenhaus. Die Grünanlagen hätten schöner sein können. Die Sauberkeit im Speisesaal war gerade in Coronazeiten sehr mangelhaft. Geschirr das unbenutzt aussah, wurde wieder eingedeckt, nach Beschwerde einfach weitergemacht.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut schöner und entspannender Urlaub.
Das Hotel liegt in der Wüste nahe der Stadt El Quseir und ist eine schöne Anlage mit tollen Mitarbeiter:innen. Alle sind sehr nett und sprechen zum Teil Deutsch und/oder Englisch.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein schöner Urlaub im Novotel Marsa Alam
Das hotel macht einen sehr schönen Eindruck es ist sehr gepflegt (für ägyptische Verhältnisse). Alles in einem ist es ein schönes Hotel.
Martin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben einen schönen Urlaub in Ägypten verbrach
Danke mariem ich habe das besondere Hotel das Essen ist gut Animation Suchdienst Zimmer Sin sauber mit einer schonen aussicht
Ewa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonniger urlaub in Marsa Alam b
Der Service hier ist sehr toll und es ist sauber, aber das Hauptproblem ist, dass das Essen oft gleich ist und nicht viel Abwechslung bietet. Es gibt hier ein schönes Korallenriff, welches ich zum Schnorcheln sehr empfehle. Es gibt auch eine Möglichkeit sich eine rettungsweste zu leihen, wenn man sich nicht sicher fühlt. Notfalls ist auch ein rettungsschwimmer vor Ort. Ein sehr tolles Animationsteam habt ihr. Schöne Grüße an Magda und Lady Miriam
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Essen, viel Entspannung , eine Empfehlung
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, saubere Pools, genau das Richtige zur Erholung.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und bietet eine gute Auswahl. Wir hatten leidet etwas Pech mit dem Wind, weshalb wir das schöne Riff nicht in gänze abschnorcheln konnten. Wir können das Novotel nur empfehlen.
Markus (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben mehr erwartet
Für ein 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Optisch ist die Anlage sehr schön, jedoch könnte Sie mehr zu bieten haben. Vor Allem beim Essen waren wir ein Wenig enttäuscht.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für den Preis ok .
Das Hotel ist gut gelegen , eine sehr schöne Gartenanlage . Auch der Poolbereich ist einladend gestaltet . Am Strand kann man gut schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht . Besonders hervorheben möchte ich das Animations Team . Das sich wirklich um die Gäste kümmert und immer mit allen im Gespräch ist , besonders Max .
nalan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super schönes kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel bin begeistert kinderfreundlich sehr viele animation für Kinder und Erwachsene Hamam Bad Massage Gesichtsbehandlung kann ich auch jeden empfehlen sehr super Kamel und Pferde sind auch direkt am Strand das war sehr super für meine Kids haben sich immer gefreut Fisch Behandlung für die Füße war auch sehr supper Quart fahren kann ich auch jeden empfehlen hat sehr viel Spaß gemacht Schnorcheln am Meer direkt am Hotel war auch ein Traum Würde ich immer wieder hin :)