Hotelanlage ist gepflegt, schöne Blumen. Unser Zimmer war schön mit Blick auf Pool und seitlichem Meerblick. Zugang zum Meer ist nur 0ber Steg möglich, zum schnorcheln gut geeignet. Rund ums Hotel ist allerdings nicht aber man kann gut am Strand laufen.
Das Hotel liegt absolut perfekt am Strand, die Zimmer sind grosszügig und modern und sind sehr gepflegt. Man kann sich mit der Sicht zum Meer perfekt erholen , die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist Ideal zum Relaxen. Ist absolut Neu. Ich hatte 10 perfekt Tage hier. Objekt ist groß und grün, viele Blumen. Zimmer ist auch groß, Badezimmer ist alles sauber. Hier ist Artz sehr gut 24/h und kompetent. Alles Leute ist freundliche Grüße.
Bis auf das Essen alles gut. Personal und Animation sehr nett. Zimmer sehr sauber und Al inklusive sehr gut 24 Stunden. .
Hotel hat eine gute kinderanimation .
Tolle Anlage mit wunderschönem Garten, sehr gepflegt, sauber und variantenreich. Wir wurden herzlich empfangen und es war stets alles organisiert gewesen für uns. Wunsch Wellness und Diving/Schnorcheln waren erfüllt!