Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 298)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
das war ein schöner Aufenthalt und top
moderne Hotelanlage direkt am Strand. Ein mehrere hundert Meter langer Steg führt vom flachen Korallenriff zur Riffkante.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme gern wieder, auch wegen der super Tauchbasis
Mitarbeiter immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und zweckmaessig eingerichtet. Im Restaurant fehlen manchmal Mitarbeiter, wenn viele Gaeste auf einmal da sind.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann allen die es noch nicht kennen ::ausprobieren
Es ist ein tolles Hotel.die Zimmer super .Sauberkeit wird u.Freundlichkeit aller Mitarbeiter wird groß geschrieben.Einen Stern Abzug giebt es für die schlechteste Poolbar in ganz Marsa Alam.ohne Trinkgeld ging gar nichts.und wenn müsste man es sich draußen selbst holen.von 12Uhr Mittag bis 17Uhr wurden nur Hamburger verkauft.das könnte man besser regeln oder als "Poolbar "nicht anpreisen.auch kamen wir uns aus Deutschland kommen etwas verlöre vor inmitten der vielen Einheimischen Urlauber.ansonsten war es ein…
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt im Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel hat sich in unserer Reisezeit als schöne, gepflegte Anlage präsentiert. Das Personal war immer freundlich, motiviert und hilfsbereit. Wir haben uns perfekt aufgehoben gefühlt und es gibt für uns keinen Grund das Hotel nicht noch einmal zu buchen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
War sehr entspanend und zum Wohlfühlen
Eine sehr schön angelegte Residenz. Wer die Ruhe sucht, der ist hier bestens aufgehoben. Keine Hotels direkt nebenan. Sehr schön zum Strand spazieren gehen.
Ahmad(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Maximal 3 Sterne auch für Ägyptische Verhältnisse
Langer, sauberer, ca. 500m flacher Strand in dem man laut Strand Personal NICHT rein gehen darf weil die gesamte Fläche aus spitzigen Felsen ist (Verletzungsgefahr)? Gesamt Bewertung wird von Animation Personal manipuliert Hotel Kategorie höchstens 3 Sterne auch für Ägypten Der Reise Veranstalter sollte vor Ort und unangekündigt das ganze anschauen, bewerten und Kategorieren!!! Oder dieser Bewertung als eine von vielen Betrachten.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Man kann sich sehr gut erholen!!!
Das Novotel ist ein Hotel zum Wohl fühlen. Sehr sauber und die Gartenanlage ist sehr gepflegt . Das Restaurant verfügt über eine großzügige Terrasse mit einem tollen Blick auf das Meer.
Sweet Mama (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir sind wiedergekommen und immernoch begeistert
Hallo, ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder eine unglaublich schöne Woche! Die Zimmer sind sauber, wir sind zu jeder Mahlzeit satt geworden und die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an die Kellner des Restaurants, sie war alle so bemüht, da kann man nur wow sagen ! Ein besonderer Dank geht hierbei an Tarek - er hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :-) TOP JOB an alle !! Das Animationsteam hat leider gewechselt,…
Mister Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich habe mich pudelwohl gefühlt und komme wieder
Ich durfte bereits mehrmals in dieser wunderschönen Hotelanlage mich richtig wohlfühlen und komme sobald es die Umstände zulassen (Covid-19) sehr, sehr gerne wieder. Ich fühle mich dort bestens bereut und sehr gut aufgehoben. Danke an alle Mitarbeiter dieser Anlage für ihr großes Engagement.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4. mal und wir kommen wieder
Wir waren hier zum 4. und ganz sicher nicht zum letzten mal. Sehr saubere große Zimmer, nette freundliche Mitarbeiter die immer mit bester Laune bei der Sache sind. Trotz ausgebuchtem Haus nie zu voll, beim Essen immer ein freier Tisch in bevorzugter Lage. Wenn nicht ständig Leute die Liegen reservieren würden, gäbe es mehr als genug freie Liegen am Pool (am Strand gibt es sowieso immer welche) aber wir haben trotzdem immer einen Platz gefunden. Für solche Leute kann das Hotel aber nichts. Besonderen Dank an die…