Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 298)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Modernes Hotel für Erholungssuchende!
Wir waren 1 Woche im Februar 2019 in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne und weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Das Preis / Leistung Verhältnis stimmt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Novotel!
Tolle Ruhige Lage mit schönem Meerblick. Der Rest ist jedoch maximal mittelprächtig bis katastrophal. Wir würden es nicht weiterempfehlen.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder, und das zum 7 mal
Wir waren schon zum 6. mal in dem Hotel. es war wieder super. freuen uns schon auf das nächste mal. es stimmte wieder fast alles .
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes hotel in schöner lage
Ein Schönes hotel in einer sehr schönen lage! Sieht nach einem schönen luxushotel aus. Sieht sauber aus und gepfelht aus
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
An der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt. Und obwohl viel los war, hat man sich Zeit genommen. Ich bekam sogar für 25€ die Woche ein Upgrade für ein Wunsch-Zimmer (nahe am Steg). Bekam zusätzlich sogar noch seitlichen Meerblick. Perfekt (hatte ursprünglich ein Zimmer mit Gartenblick gebucht). Diese liegen sehr ruhig im hinteren Teil. Dort war mir aber der Weg zu weit zum Steg (bin eben faul 😁). Da ich Schnorchlerin bin, wollte ich halt nah dran sein. WLAN in der gesamten Anlage ist kostenlos, aber nicht…
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiges Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel selbst ist mega schön und liegt abseits und ist somit der perfekte Ort um sich auszuruhen und Kraft zu tanken. Leider waren bei meinem Besuch ziemlich viele Russen im Hotel, welche Nachts ziemlich viel Lärm gemacht haben.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannen, Sonne, Meer und Verwöhnung
Schöne Anlage welche sauber gehalten wird - großzügig - weitläufig für Strandspaziergänge und bestens geeignet wenn man Sonne, Meer und Entspannung sucht.
Elke Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderbar für eine Erholung
Das Schnorcheln ist einzigartig. Und mir scheint, dass das Hotel viel Sorge für einen guten Umgang mit dem Riff trägt. Die Zimmer, der Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind sehr gut. Das Essen ist einfach zu viel! :-)
Johann (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider keine Weiterempfehlung
Das Hotel soll laut aussagen 3 Jahre in Betrieb sein , uns kam es jedoch vor als wäre es schon mind. 10 Jahre alt . Auf den Gehwegen platzen die Steine auf , die Sonnenschirmständer sehen aus als wären sie schon 20 Jahre alt , die Sonnenschirme sind zum Teil verschlissen , Auf der Damentoilette im Loungebereich befand sich drei Tage keine Seife zum Händewaschen und an einem Tag nicht mal Klopapier.Die Tische waren überall verdreckt ( verschmiert ) Die Fenster im gesamten Hotel wurden auch schon eine längere Zeit…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für Schnorchler und Taucher bestens geeignet
Der erste Eindruck war wie in dem Märchen 1000 und 1 Nacht. Es war sehr sehr warm. Meine Freundin hat Reise- und Hotelerfahrung und dieses Hotel entspricht nach deutschem Standard eher 3 von 5 Sterne. Novotel MarsaAlam liegt mitten in der Wüste, ein traumhaftes Panorama aus Sand und Meer, leider sehr abgeschieden und 2.5h fahrt bist nach Hurgada (Transfer). Das Zimmer wurde tgl. gereinigt und alles aufgefüllt. Toilettenanlagen im Hotel stets sauber. Das Essen wiederholt sich fast tgl. Die Cocktails leider…