Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern. W-lan gibt es überall, sogar am Strand. Es gibt ein tolles großes Hausriff und einen schönes Strand.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
5 Sterne nie und nie immer... eher 3 ....ausbaufähig...
Eine sehr schöne gepflegte Anlage im ägyptischen Stil mit moderner Einrichtung. Teilweise wirken einige Gebäude äusserlich renovierungsbedürftig aber das ist der Witterung geschuldet. Ein kl. Anstrich würde helfen. Die Gartenanlagen sind schön und gepflegt.
Arkadius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Allgemein sehr gutes Hotel (zwei Kritikpunkte)
An sich sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden, nachdem wir gegen einen (!) Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen haben, welches dann unseren gebuchten Meerblick hatte. Jedoch müssen wir leider folgendes kritisieren: Bei der Massagebehandlung inkl. Gesichtsmaske hat meine Frau darauf aufmerksam gemacht, dass sie allergisch auf mache Wirkstoffe reagiert…
René(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne und erholsame Ferien!
Wir sind am 1 januar bis 8 januar 2019 in diesem hotel gewesen. Die preis leistung ist top!!! wunderschöne hotelanlage sehr ruhig und entspannt weil sie abgelegen von jeglichen dörfern oder städten liegt. Tolles Hausriff
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage, bequeme Zimmer.
Wir waren zufrieden. Ein schönes, sauberes und modernes Hotel. Man merkt, dass die Anlage erst 2015 eröffnet wurde. Einstieg ins Meer nur über Badesteg möglich. Im April häufig noch zu windig.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Dorthin freiwillig nie wieder
auf den ersten Blick sehr gepflegtes relativ neues Hotel 3 Pools leider eiskalt ein a la carte Restaurant das diesen Namen in keiner Weise verdient und ein Hauptrestaurant welches eher an eine schlecht geführte Kantine als an ein Restaurant erinnert. Von den versprochenen 5 Sternen würde ich zwei sofort streichen lassen. Strand ist unbegehbar Zugang zum Meer ist nur über eine lange Brücke möglich, aber auch nur wenn es der Wind zulässt. Wer dort als Deutscher hinfährt muss überwiegend mit Italienern Russen Polen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schade aber wir nicht mehr
Sehr schönes sauberes Hotel. Viele Einheimische machen hier Urlaub, ca. 60% nur Ägypter, arabisch Music im Poolbereich bis morgens halb 2. Ich würde auch ein drittes mal im Novotel Urlaub machen. Aber bei der Music bis mitten in der Nacht. Nein danke.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Ein super Hotel zum entspannen an Strand oder Pool, das Riff am Hotelsteg ist toll zum schnorcheln, man sieht Delphine und Schildkröten...also alles was man will. Man muss eigentlich keine Ausflüge machen, da man alles vor der "Haustür" hat.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Besuchs Wiederholung
Das einzig gut und angenehme waren die großzüg eingerichtigten Zimmer. Das Restaurant war keine 3 Sterne wert. Gäste suchten Teller oder funktionierende Kaffeeautomaten. Rezeption war nicht das, was ein Gast von einem 5* Hotel erwartet.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel mit einigen Potential nach oben
Modernes Hotel, einsam gelegen mit schönem Hausriff, gepflegten Außenanlagen, netten Personal und geräumigen Zimmern. Das Hotel hat aber in den meisten Bereichen noch reichlich Potential nach oben.