Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 298)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit sehr guter Tauchbasis.
Modernes Hotel mit schönem Hausriff und sehr guter SSI/PADI Tauchbasis. Es eignet sich super für Taucher, auch die Tauchausflüge mit dem Minibus haben uns immer gut gefallen und wir waren nie mehr als 6 Personen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Novotel Marsa Alam - wir kommen wieder!
Nach einem Transfer von zwei Stunden von Hurghada sind wir freundlich empfangen worden und erhielten ein Zimmer oberhalb der Poolbar mit Balkon. Die Zimmer sind im Hotel fast alle gleich, mit großem Bad mit bodentiefer Dusche, TV und WLAN (funktioniert mit täglichem Einloggen bis an den Strand). Das Essen ist abwechslungsreich und eine große Auswahl ist immer vorhanden. Die Terasse am Speisesaal hat jetzt ein Sonnendach erhalten. Das Personal ist immer freundlich und schnell. Schwimmhalle, Fitnessraum, SPA, Arzt…
Dom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!!
Die Hotelanlage allgemein ist in Ordnung. Wir hatten keinen grauenhaften Urlaub aber in anderen Hotels wäre er sicher deutlich besser gewesen.
Jo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung Hotel
Hotel war sehr abgeschieden.Leider hatten wir Pech mit dem Baden (EBBE / Flut), man hatte Tagsüber sehr wenig Wasser am Strand.Hotel war sauber und geflegt.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub !!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Besonders schön ist die Terasse am Restaurant mit Blick auf das Meer.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zum empfehlen!
Novotel Marsa Alam ist für Leute die Erholung brauchen, nicht zum Empfehlen!!!!! Schöne Gebäude aber sehr ungepflegt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wäre ein super Hotel,
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und 3 Pools aber Mega schlechtem Essen. Über den Steg gelangt man ins Meer zum schnorcheln super.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zur Erholung, gemütlich
Sehr schöne Anlage. Super Riff zum Schnorcheln. Freundliches Personal. Das Essen hat geschmeckt. Hotel ist einsam gelegen. Man kann sehr schöne weite Spaziergänge entlang der einsamen Küste unternehmen. Ein schöner Ersatz für die fehlende Infrastruktur außerhalb der Anlage.
René (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Akzeptabel aber nicht der Hammer
Gute große und saubere Zimmer. Vergleichsweise zu anderen Hotels in Ägypten in gutem Zustand. Schöne Anlage, Riff schön aber leider keine Möglichkeit zum baden direkt ins Wasser zu gehen sondern nur über den Steg. Das Essen hat uns leider nur an wenigen Tagen überzeugt. Preislich waren wir im letzten Jahr im gleichen Zeitraum wesentlich günstiger in Marsa Alam (Sentido Oriental Beach)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Wer sich im Urlaub erholen möchte, ist hier genau richtig. Hotelanlage ist sehr schön und bietet den gewohnten 5 Sterne Service der Accor Hotel Kette