Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Als Airport-Hotel vor/nach Flügen durchaus ok...
Hotel NOVOTEL MILANO MALPENSA AIRPORT: Hotel im typischen Novotel-Design nahe des Airports MXP mit eigenem (kostenpflichtigen) Shuttle. Ordentlich ausgestattete Zimmer, für italienische Verhältnisse vernünftiges Frühstück sowie Außenpool vorhanden.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Flughafen Hotel
Nicht nur für Flughafen Besuche zu empfehlen. Ich bin hier öfter und die Qualität im vergleich zum Preis ist sehr sehr gut! Freundliches Personal und ansprechende Gastronomie
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt im gemütlichen Executive Zimmer war angenehm.
Ich hatte ein Executive Zimmer, was geütlich eingerichtet ist und mit einem bequemen Bett ausgestattet ist. Auch das Badezimmer überzeugt. Den Hotelshuttle allerdings muss man direkt beim Fahrer bezahlen und kann diesen nicht mit aufs Zimmer buchen. Beim Frühstück hatte ich leider den Nachteil, dass eine chinesische Reisegruppe kurz vor mir zum Frühstück kam und leider nicht alles schnell genug nachgefüllt werden konnte. Dies liegt aber wohl eher an den Mengen, die von der Reisegruppe genommen wurden. Das…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Aufenthalt war okay
Insgesamt war es ein guter Aufenthalt. Die Sauberkeit der Zimmer und auch der Pools könnte besser sein. Besonderes lecker war die abendliche Pizza im Hotel. Shuttle zum Flughafen war mit einem fairen Preis zuverlässig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mailand
sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes essen, Hotel ist ca 45min Autominuten zum Zentrum entfernt.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eines der besten Hotels im Malpensa
Wie schon im Text erwähnt war ich sehr zufrieden
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Als Airport-Hotel vor/nach Flügen durchaus ok!
Hotel NOVOTEL MILANO MALPENSA AIRPORT: Hotel im typischen Novotel-Design nahe des Airports MXP mit eigenem (kostenpflichtigen) Shuttle. Ordentlich ausgestattete Zimmer, vernünftiges Frühstück sowie Außenpool vorhanden.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Akzeptables Airport Hotel
Das Hotel befindet sich ein paar Fahrminuten von Flughafen entfernt und ist demensprechend abgelegen. Der Service ist sehr gut aber leider sind die Zimmer nur akzeptable.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Airporthotel in Nähe des Flughafen Linate
Das Hotel liegt etwa 10 Fahrminuten vom Flughafen Linate entfernt. Das Hotel bietet einen Shuttle Service für 5 Euro pro Person an. Für eine Nacht war das Hotel gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und der Check in hat reibungslos funktioniert.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Idealer Zwischenstopp auf dem Weg nach Genua
Idealer Zwischenstopp vor Kreuzfahrt. Hotel mit Pool macht das Reisen mit Kindern einfacher. Parkplätze kostenfrei.