Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Novotel München City - jederzeit wieder.
Super schönes, elegantes Hotel, Sauberkeit war top Relativ großes Hotel, sieht man ihm von außen nicht an, da ist es eher unscheinbar. Das einzige was etwas zu bemängeln war, war das leider die Tiefgarage besetzt war und wir nebenan im Holiday-Inn parken mußten, aber gut das war gleich um die Ecke und kein weiteres Problem. Jedoch im Holiday-Inn genauso wie im Novotel der Tagespreis 17,00 € ist schon sehr teuer. Das Hotel kann man auf jeden Fall sehr gut weiterempfehlen. Wir werden es auf jeden Fall bei…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundlich, sauber, gute Lage
Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Nettes Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, adrette Zimmer. Ich habe nur zwei Kritikpunkte, bei denen es noch etwas zu verbessern gibt: 1. Der Kaffee zum Frühstück schmeckte trotz WMF-Kaffeevollautomat nicht besonders gut 2. Das WLAN ist insbesondere in den Abendstunden zu oft nicht erreichbar bzw. der Internetzugriff fällt teilweise aus. Insbesondere ärgerlich, wenn man für 24h unbeschränkten Zugriff 6 EUR bezahlt. Lage mitten in der City, ca. 15 -…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in der Nähe vom Zentrum
Das Novotel München City ist ein großer Hotelkomplex ca. 25 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Das Hotel macht einen recht neuen und sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel scheint Schwerpunktmäßig auf Firmen- bzw. Tagungs- und Kongressveranstaltungen ausgerichtet, obwohl am Wochenende überwiegend Privatreisende Personen und Gruppen im Hotel waren. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und freundlich. Für ein Wochenende in München ein sehr schönes Hotel. Wir haben den Weg in die…
Michael & Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Städtetour München
Für zwei Nächte im Zuge einer Städtetour ist das Hotel empfehlenswert, Hotel liegt gut, daher sind die Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht erreichbar, das Wasser im Pool war viel zu kalt, Kleinkinder sollen die Fitnessgeräte nicht als Spielgeräte verwenden, Aufsicht empfohlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Knödelland
Hallo Zusammen, Das Hotel liegt in der Nähe des DEUTSCHEN MUSEUMS und war sehr sauber und machte auch von außen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Frühstück gewählt, da man vom Hotel aus in 20-30 min. zu Fuß in der Stadt oder nach 300 Metern an der U-Bahn Rosenheimer Platz war mit sehr guter Anbindung zum Marienplatz, usw.. Das Hotel besitzt einen kleinen Pool (ca. 3*6m), eine Sauna, Dampfbad und einen Ruheraum die wir größtenteils alleine zum relaxen nutzten. Da wir im Dezember in München waren kann man…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Stadtmitte nahes Hotel!!
Nicht nur für Kurzaufenthalte sondern auch länger zu empfehlen. Frühstücksbuffett jede Menge Auswahl, wer da nichts findet ist selbst schuld! Sauberkeit top. Kinder bis 16 Jahre kostenlos ist ein super Angebot für Familien. Kommen gerne wieder! Zwei Stationen mit der S-Bahn und man ist in der City. 5 Minuten Fahrtzeit
Malt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haare im Bett und Spritzer an der Toilettenwand!
Das Bett war noch mit Haaren des Vorgängers überzogen, des weiteren waren die Wände verdreckt, sogar an der Toilettenwand befanden sich braune Spritzer, es war einfach der reinste Ekel! Wir beschwerten uns, jedoch ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten! Daher werden wir nie mehr wieder dieses Hotel buchen! Im Restaurant des Hotels bestellten wir unter anderem eine Pizza, die schmeckte wie eine Fertigpizza von Netto oder Aldi und sah auch so aus! Für das Parken wollte man ganze 17€ je Tag! Dieses Hotel hat…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Durch die Erweiterung der Frühstückszeit über Ostern gab es keinen Rückstau und somit Wartezeiten beim Frühstück. Eine richtige Entscheidung zur Zufriedenheit der vielen Gäste vor allem die, mit Kindern. Wenn wir wieder eine München-Reise planen, werden wir erneut das Novotel buchen. Für Familien mit Kindern stimmt Preis-Leistung. In der Kategorie ist es alternativlos.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Novotel mit Kindern - immer wieder gerne
Wir waren im Rahmen einer Städtereise in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist gut, die Zimmer auch für 4 Personen ausreichend, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder diese Hotel buchen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Business Hotel in Nähe Deutsches Museum
Modern eingerichtetes Hotel in der Nähe des Deutschen Museum und der Isar, gut für Tagungen geeignet da gegenüber des Eingangs/Rezeptionmit ein Komplex von Besprechungsräumen inkl. Service vorhanden ist; Anfahrt durch Stadtverkehr beschwerlich, kaum Parkmöglichkeit draußen, dafür eine Tiefgarage vorhanden, freundliches Personal