Paul Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Tolles Hotel in guter Lage zur City.
Waren für 3Tage in diesem Hotel, mit 2 Kinder und haben uns sehr wohl gefühlt. Internationales Hotel, super Anbindung an das S-Bahn-Netz, nur 2 Stationen vom Marienplatz entfernt. Personal war sehr zuvorkommend, Zimmer wurden sehr gut gereinig, es war alles sehr sauber. Immer wieder!!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zentral und großartiges Frühstück
Es ist wirkich ein sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen und man kommt zu Fuß sehr gut in die Stadt. Der "Wellness- Bereich" hat uns leider nicht wirklich zu gesagt, der Pool roch sehr stark nach Chlor und in der Sauna wurden leider die Sauna- Regeln missachtet ( vorher duschen und nicht zwischendurch einfach in den Pool hüpfen, Badekleidung in der Sauna) bzw. hingen auch nicht aus. Das war wirklich das einzige Manko. Das Frühstück war großartig, da ist wirklich jeder satt geworden, weitere Mahlzeiten haben wir…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aus der Sicht einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt ok, führ mehr als 1-2 Tage allerdings nicht zu empfehlen. Die Lage und Verkehrsanbindung ist ganz gut, allerdings ist die Ecke von München schon etwas schmuddelig. Die Zimmer sind sehr klein. Mit der ausgezogenen Schlafcouch kann man sich nur abwechselnd bewegen. Die Kinder sind zwar im Doppelzimmer kostenlos, allerdings ist das ganze schon mehr als eng. Es gibt keinen Kleiderschrank sondern nur eine kleine Garderobe und das Bad ist zwar modern und sauber, aber auch sehr…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in Citynähe
Ein gutes Hotel in Citynähe, sauber, freundliches Personal, gute Frühstücksauswahl, relativ ruhig gelegen. Top waren Flachbildfernseher und kostenloser Safe auf dem Zimmer. Das Bad war auch frisch renoviert, modern und mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Einziges Problem waren die extrem harten Matratzen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel in Nähe des Münchener Zentrums
Sehr gutes Hotel - wir waren zu 3 Erwachsenen Personen in einem Standard-Zimmer untergebracht und hatten ausreichend Platz. Zudem sind die Zimmer sehr gut ausgestattet ... Das Hotel ist absolut empfehlenswert - S-Bahn-Haltestelle vom Flughafen München "Rosenheimer Platz" von da aus nur 2 Stationen bis zum Marienplatz!
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist super und für jeden empfehlenswert!
Diesen hotel verdient mindestens 5 sterne und wie man es bei den bewertungen sieht muss man dieses hotel erleben man kanns nicht erklären ;) wenn dir meine bewetung nicht überzeugend genug ist dann schau selber mal rein dan verstehst DU mich :)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes modernes Stadthotel
Es war ein schöner Aufenthalt leider empfanden wir es als nicht so schön, dass Toilette und Bad getrennt waren und es auf der Toilette keine Waschbecken gab. Aber obwohl das Hotel sehr gut gebucht war gab es auch beim Frühstück nie leere Teller ae wurde immer sofort nachgefüllt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Personal war entweder gleichgültig oder überfordert. Wir fanden es einfach überteuert und in vielen Sachen ging Design über Funktionalität. Das Parken kostete in der Tiefgarage 17,- EUR am Tag - darüber soll sich jeder selbst ein Urteil bilden. Wir hatten uns auf den Kinderspielbereich gefreut, da so etwas eher selten ist. Leider hielt er nicht, was er versprochen hatte. Es gab nur wenig Spielsachen und die waren noch zum Teil kaputt.
Augustin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super freundlich Hotel in idealer Lage
Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen ( Rezeption,Bar,Restaurant,Zimmerservice...) mehr als freundlich ! Das Zimmer ist groß und sehr angenehm. Einziges minus: in der Dusche waren mehrere Shimmelflecken an dem Rand.
André(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - modern, international, top gelegen!
Großes, aber dennoch übersichtliches Hotel - sehr schicke Zimmer, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich! Das Hotel bietet seinen Gästen eine Tiefgarage, wir empfanden das sehr angenehm und sind alle Touren mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren! Auf jeden Fall würde ich das Auto ins Parkhaus stellen (Tiefgarage am Hotel) und die Stadt selbst mit öffentlichen Verkehrsmitteln befahren - denke das ist günstiger und stressfreier als Parkgebühren und Parkplatzsuche!