Tobias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Super Hotel in schöner Lage, sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr neu, was man auch sieht. Alles ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Manchem mag das nicht gefallen; wir fanden es jedoch sehr schön und geschmackvoll. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und empfehlen es jedem der nach München für eine entspannte Städtereise kommt.
Patric(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr elegantes Stadthotel
Das Novotel Munich City verfügt über ca. 307 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. Kann das Novotel Munich City uneingeschränkt weiterempfehlen!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist echt gut gelegen - die U-Bahn-Station ist nur ein paar Schritte weg. Die Zimmer sind schön & modern eingerichtet und vorallem sehr sauber. Im Frühstücksraum war es meiner Meinung nach etwas überfüllt, die Tische standen auch sehr dicht nebeneinander- aber OK - dafür was das Essen lecker!
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weniger ist mehr - aber leider nicht immer!!
4-Sterne-Hotel mit 307 modernen Zimmern. Handelt sich u. a. auch um ein Konferenzhotel. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein angenehm gestalteter Aufenthaltsraum für Gross und Klein. Eine Internetstation steht zur allgemeinen Benutzung bereit. Den Abend kann man in der hellen und freundlich gestalteten Bar oder in dem wunderschönen, modernen und originell eingerichteten Restaurant ausklingen lassen. Gemäss Hotelhomepage führt das Hotel auch einen großen Wellnessbereich mit Fitnessraum, Hallenbad, Sauna und…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Klasse Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Dorint Novotel München City verfügt über 307 Zimmer und 2 Suiten, welche sich über 3 Etagen verteilen. Das Hotel wirkt aber nicht sehr groß und ist von außen sehr unscheinbar (halt ein Stadthotel). Von innen ist alles sehr modern und schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr international und wird von allen Altersklassen besucht. Das Hotel wird von Geschäftsreisenden, Paaren, Alleinreisenden oder Familien besucht. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zweckmäßiges Businesshotel
Die neu gebaute Hotelanlage im modernen Design ist zweckmäßig und stylish angelegt. Der Eingang liegt im Zufahrtsbereich, was aber nicht störend war. Insgesamt sehr ruhige Lage, da in einer Seitenstraße gelegen. Das Publikum war sehr gemischt - da wir am Wochenende da waren hauptsächlich ausländische Touristen. Obwohl wir nicht unzufrieden waren, werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel wählen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stylisches Hotel in toller Stadtlage!
Bei dem Dorint Novotel München City handelt es sich um ein modernes 4-Sterne-Hotel mit ca. 300 komfortablen Zimmern. Das Hotel liegt im Zentrum von München (M-Haidhausen) und nur wenige Gehminuten vom Deutschen Museum und IMAX Kino entfernt. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Sicht auf das Deutsche Museum . Der Gasteig und der Marienplatz sind fußläufig innerhalb weniger Minuten (5 bzw. 10 Minuten) erreichbar. Zum Hauptbahnhof sind es ca. 5 km und zum Flughafen 50km (mit der S-Bahn sehr gut…
Georg(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr empfehlenswert auch für Familien
Schon bei Check-in merkte man, dass Kinder hier willkommen sind (kleines Geschenk). Die Kinderecke in der Lobby ist eine Super-Sache für Kinder und Eltern. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das leckere, sehr großzügige Frühstücksbuffet sind eine Garantie, dass wir immer wieder gerne in dieses Hotel kommen werden.
Melly(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einfach klasse
Mit "einfach KLASSE" ist nicht nur der Zustand des Hotels gemeint, sondern auch der Grund unserer Reise. Wir nutzten den Aufenthalt im Dorint nämlich als Studienfahrts-Unterkunft. Aber keine Angst, das Hotel wird nicht zur Jugendherberge degradiert (dafür ist es doch zu exklusiv)! Wir buchten über Neckermann und wurden trotz unserer 28 mitgereisten Pubertierenden und Erwachsenen sehr zuvorkommend behandelt. Der Check-In verlief trotz der vielen gebuchten Zimmer erstaunlich schnell und reibungslos, alle unsere…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gern erneut dort
Wir können allen Anreisenden das Hotel nur ans Herz legen besonders bei Städtereisen. Besonders müssen alle Anreisenden den Verzehrgutschein/Ermäßigung der Gaststätte empfehlen.