Markus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Solider 3-Sterne-Standard / Stadtrand aber verkehrsgünstig /
Bei dem Hotel "Novotel Neuperlach Süd" handelt es sich um ein 3-Sterne-Hotel mit dem bekannten Standard der Novotel-Kette. Das Hotel hat ca. 4 Etagen und ca. 150 Zimmer. Die Architektur des Hauses und die Ausstattung der Zimmer sind zweckmäßig, wie man es bei drei Sternen erwarten kann. Die entscheidenden Punkte dieses Hotels sind: 1. außerhalb, aber verkehrsgünstig, 2. akzeptabler Basis-Standard, 3. und vor allem: günstiger Preis (unter 50 Euro). Von daher würde ich hier auch wieder übernachten.
Timo-Manuel(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Hotel ist OK, aber teilweise nicht 4 Sternen entsprechend
Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist ohne ersichtliche Mängel. Frühstück kostet extra und schlägt mit satten 14 EUR pro Person zu Buche. Abends wird z.T. Buffet angeboten, für 18 EUR bekommt man jedoch verhältnismäßig wenig geboten. Es gibt einen Internet-PC gegen Gebühr, eine hoteleigene Tiefgarage (5 EUR pro 24h). Auf Wunsch bekommt man ein Nichtraucherzimmer. Ein Schließfach befindet sich angeblich an der Rezeption. Das Publikum war bunt gemischt, wohl aber durchaus viele Familien.…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Gute Adresse für Münchenbesuch
Hotel liegt im Stadtteil Perlach. Der Zustand des Hotels ist gut, die Lage auch. Frühstück kostet extra und soll gut sein.Zimmergröße ist voll ausreichend für einen Wochenendtrip. Wenn ihr schon in München seid : informiert euch vorher über die interessantesten Schauplätze. An einem Wochenende kann man nicht alles sehen. Am Marienplatz unbedingt auf den " Alten Peter " steigen: bester Blick über München (bei schönem Wetter bis zu den Alpen).Ich Empfehle auch den Kauf eines guten Stadtplans mit einer Übersicht des…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr schöne Lage
Super Ausgangslage zur Stadterkundung. Das Hotel ist sehr sauber, der Wellness-Bereich nur zu empfehlen, leider ist der Pool relativ klein u. kein Jacuzzi vorhanden. Frühstück ist 1A. Zimmer sind geräumig, Personal nett. Parkgarage 15€ pro Tag, günstigere Parkmöglichkeiten an der Hofstraße.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ein Traum ... bis kurz vor Schluss
Der Service war bis auf ein paar kleine Fehler wirklich gut, die Zimmer top und sehr sauber, stadtnah. Deswegen gibt es auch nur wenig Parkplätze, so das wir mit unserem Auto in die Tiefgarage geschickt worden sind. Als wir nach 26 wieder abreisen wollten, mussten wir trotz dem schon sehr teueren Aufenthalt (2 Zimmer für 1 Nacht = 800€) auch noch 25, 50 € für die hoteleigene Tiefgarage zahlen. Macht den Braten auch nicht mehr fett, aber ist schon ein wenig unverschämt bei der Lage, den Preisen und dann auch noch…
Pablo(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
SAUBER UND NETT! !Arccor Hotels nur 50€ pro Nacht im DZ
Sehr gemütlich kleine Bar unten am Empfang Playstation 2 für zwischendurch und ein Pool. Zum Pool muss man sich vorher informieren ob der gesäubert ist weil dort anscheinend gerne Pool "SEX" Orgien von den eigenen mitarbeitern gefeiert werden die dann dort nackt herum flitzen. Aber selbst das hat uns nicht weiter davon abzuhalten nachher selber in den pool zugehen nach dem der nette Herr Engels alles bereinigte. Gehen Sie in das Hotel und lassen Sie es sich gut gehen buchen Sie übers Internet da zahlen sie 70%…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Kurzurlaub München
Nach dem Wechsel aus dem Hilton waren wir angenehm überrascht
Peter(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Neues Hotel in sehr ruhiger und doch zentraler Lage. 5 min zur S Bahn Rosenheimer Platz 2 Ahaltestellen zum Marienplatz Zimmer zum Innenhof wählen. Wochenendpauschale nutzen wir haben nur 119 Euro fürs doppelzimmer bezahlt
Anja(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neu aber nicht unbedingt super
Das Hotel hat erst im April/Mai 2004 eröffnet und sieht daher super aus. Jedoch wusste noch nicht mal der Taxifahrer davon! Es ist im Ikea Stil eingerichtet, alles sehr jugendlich gehalten. Jedoch war das Team noch nicht eingespielt und hatte noch große Probleme. in der Nähe befindet sich ein China Markt. Dort kann man sehr billig einkaufen. Ansonsten ab in die City. Und München ist ja bekanntlich sehr schön. Das Deutsche Museum ist auch sehr empfehlenswert, da nur 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist schön, aber…
Dominik(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Super Hotel nahe einer U-Bahn Station
Wir kamen vor dem Hotel an und waren begeistert es war ein super HOTEL das erst im März 2003 eröffnete. Das Hotel war recht groß. Es gab nichts zu bemängeln. Es waren viele Resiegruppen, singles und auch ältere leute im Hotel. Es waren von der Nationalität her fast nur deutsche oder auch ein paar geschäftsmänner. In München aufjedenfall den Marienplatz besichtigen, bummeln und natürlich die vielen museen besichtigen. Mpnchen ist immer eine Resie wert. Der Zoo ist auch schön und das Olympiastadion ist toll. Ich…