Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht so familienfreundlich wie beworben
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden (und die hohen Kosten in Kauf genommen), da wir als große Familie zwei Zimmer mit Verbindungstür brauchen. Die Verbindungstür wurde uns am Telefon fest zugesagt. Bei Ankunft dann die böse Überraschung: Zwei einzelne sehr kleine Zimmer OHNE Verbindungstür, direkt am Durchgang zum Pool (ständiger „Verkehr“) erhalten. Mit Baby und kleinen Kindern war dies mehr als ungünstig. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir nicht mehr wechseln und wurden auf den nächsten Tag…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip absolut super, da die Lage gut war und es direkt einen Parkplatz gab. In der Umgebung gibt es auch einige Restaurants.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel für einen Citytrip
Perfekt für einen Citytrip, super Lage zu sehr gutem Preis. Auch mit Kleinkind (knapp 2) wunderbar geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideales 4-Sterne-Hotel für einen Städtetrip
Grundsolides 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal und angemessenen Preis- / Leistungsverhältnis. Die zentrumsnahe Lage ist ideal für einen Städtetrip.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zentral beim Deutschen Museum gelegenes Hotel
Hotel besteht aus Altbau und Neubau. Wir hatten ein großes Familienzimmer im Neubau. Schönes Frühstück, auch für Langschläfer. Es gibt einen Indoorpool, der bis 23 Uhr geöffnet hatte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in München
Insgesamt ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war super. Parkplätze gibt es vor dem Hotel günstig.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seit Anbeginn nicht mehr renoviert
Das war mal ein recht edles novotel mit 4 Sterne + Niveau. Leider hat man all die Jahre wohl nur Geld verdient aber nichts in Renovierung und Verbesserung gesteckt - sieht man leider an den heruntergekommenen Zimmern und den öffentlichen Bereichen
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
München City Trip
Tolles hotel. Sehr guter Service. Kurze Entfernung zu vielen Highlights. Zimmer + Bad großzügig. Parken ideal durch Tiefgarage.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Solides Hotel für eine kurze Zeit in München
Zentrale Lage und angenehme Atmosphäre, eignet sich sehr gut für kurze Besuche in der Stadt und geschäftlich Reisende.
Christiane(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel für Geschäftsleute
Freundliches Personal. Der Frühstücksbuffet war gefüllt kommen mit Leuten. Wir mussten lange warte. Später wurde die Bar geöffnet und wir konnten da essen an den Tischen. Etwas ausserhalb vom Zentrum liegt das Hotel Mit der S-Bahn welche sich im Hilton Hotel befindet 8 Liftzugang im Hotel9. Zimmer in Ordnung.